Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Saiblingsfilets mit Haut 4 EL Doppelgriffiges Mehl 3 EL Butter braun etwas Zitronensaft Gemüse: 2[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Waller mit dreierlei Senf Zutaten 700 g Wallerfilet (ohne Haut) 1 Stück Lauch (weißer Teil, ca. 80 g) 3 Champignons 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse Zutaten 300 g Kohlrabi Salz 3 reife Strauchtomaten 3 Stängel Dill 2 Schalotten 100 g Butter Mehl 50 ml Wermut[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Mehl 4 St Eier Pfeffer 100 g Butter 500 g Möhren 2 Kohlrabi 200 ml Milch 100 ml Sahne Pfeffer Cayennepfeffer 1 Kresse 250 g Räucherlachs[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllter Schellfisch im Spinatkorb Zutaten 1 Schellfisch (ca. 1,5 kg) Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Möhre 1 rote Paprikaschote 1/2 Kohlrabi 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Filet mit Rahmkohlrabi Salatbeilage Bild einstellen 2 Pangasius-Filet Salz und Pfeffer nach[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Schnittlauchgemüse Zutaten 1 Bund Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Kohlrabi 300 g Lachsfilet (frisch oder TK) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Kohlrabi frisch 50 Gramm Butter 100 ml Olivenöl 250 Gramm Quark 100 Gramm Limon-Kresse 200 Gramm Räucherlachs 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Lachs zu Kohlrabi Bild einstellen 2 Kohlrabi frisch 150 g Wildreis 400 g Lachsfilet 1 EL Mehl 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deDa unser Ostermenü ja fleischfrei werden sollte, blieb ja nur Fisch übrig. Im Fisch-Geschäft meines Vertrauens habe ich wirklich sehr schöne Lachsfilets[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deKräuter-Kabeljau aus dem Ofen an Weißwein-Zitronensauce, zartem Kohlrabigemüse und Safranreis Zutaten 4 - 6 Kabeljaufilets (küchenfertig, à 120 - 150 Gramm))[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de