Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Püree mit Lachs Zutaten 400 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1 Kohlrabi Salz 2 Lachsfilets (à 150 g) Pfeffer 1 EL Öl 1 ½ EL Butter 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr Lachs TK 1 Stk Kohlrabi frisch 1 Stk Ei 4 Stängel Petersilie 250 ml Wasser 1 TL gekörnte Brühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt 2 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Kohlrabi Zutaten 1 Kohlrabi 1 Möhre 2 Kartoffeln (ca. 100 g) Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) Topf mit Dämpfeinsatz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kohlrabi und Shiitake-Pilzen Zutaten 1 Kohlrabi (400 g) 100 g frische Shiitake-Pilze 1 EL Butter Salz 2 Lachsfilets mit Haut, geschuppt (à 220 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse Zutaten 300 g Kohlrabi Salz 3 reife Strauchtomaten 3 Stängel Dill 2 Schalotten 100 g Butter Mehl 50 ml Wermut[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat Bild einstellen 250 g Woknudeln 3 Karotten 1 Stange Lauch 2 kleine[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Waller mit dreierlei Senf Zutaten 700 g Wallerfilet (ohne Haut) 1 Stück Lauch (weißer Teil, ca. 80 g) 3 Champignons 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Saiblingsfilets mit Haut 4 EL Doppelgriffiges Mehl 3 EL Butter braun etwas Zitronensaft Gemüse: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce Bild einstellen 400 g Viktoriabarsch Filet 50 g Kräuterbutter[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 1 Prise Thymian 20 Prisen Blattpetersilie 4 Schb Toastbrot 40 g Butter 2 St Kohlrabi 80 ml Sahne 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 StückKohlrabi frisch200 grThunfisch frisch2 ELSesam6 ELSojasoße1 TLWasabi0.5 Stk.Noriblatt Rezept Zubereitung Thunfisch[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]
Quelle: starcookers.de