Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Eingelegter Sahne-Matjes Zutaten 6 grosse Matjesfilets 3 grosse Boskop-Äpfel 5 Gewürzgurken 3 Zwiebel 0,5 l Sahne guk:similarity-keywords=""> 6 grosse[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurkentaler mit Lachs-Apfel-Tatar Zutaten 100 g Räucherlachs 1 kleiner säuerlicher Apfel 1 EL Zitronensaft 2 EL Joghurt 1 Prise gemahlener Koriander weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Tatar mit Radieschen auf Rösti Zutaten 4 Matjesfilets (á ca. 80 g) 100 g Radieschen 1 Apfel 1 Bund Schnittlauch je 1 EL Zitronensaft und Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Tatar auf Vollkornbrot Zutaten 3 Cornichons 1/2 Apfel (z.B. Cox Orange) 1 TL Zitronensaft 1 kleine Möhre 75 g frische rote Bete 3 Zweige Dill 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer de luxe Zutaten 600 g Steinbeißerfilet 125 g Wildlachs 100 g Frischkäse (z.B. Buko Pikante Kräuter) 1 aromatischer, säuerlicher Apfel Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senfcreme und Apfelrösti Zutaten 2 Stücke Lachs (je ca. 200 g) frischer Dill 200 ml Fischfond 100 ml Sahne Senf 2 faustgroße mehlig kochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Futo-Maki Zutaten 150 g Matjesfilets 1 rotschaliger Apfel 2 TL Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln 2 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen mit Cidresauce Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 1 kleine Stange Lauch 350 g Kochäpfel (z. B. Boskop) 1 Bund Petersilie 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierter Matjes mit Apfel Zutaten 1 Stängel Petersilie 1 Zwiebel 4 EL Öl 2 EL Zucker 4 EL Apfelessig 1/2 TL scharfer Senf 1 TL rosa Pfefferbeeren[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Schlafrock Zutaten 150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Meersalz 150 g kalte Butter 150 g Magerquark 400 g frisches Lachsfilet am Stück 8 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMillefeuille von Apfel, Forelle und roter Bete Zutaten 200 g gegarte, vakuumverpackte Rote-Bete-Knollen (Kühl- oder Gemüseregal) 2 EL Honig 1 EL Himbeeressig[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Äpfeln, Zwiebeln und Kräutercreme Zutaten 4 Fischfilet (Seelachs o.ä.) Öl, Thymian, Butter 4 Knoblauchzehen 150 g Joghurt 3 EL Crème fraîche 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau im Gemüsemantel Zutaten 750 g Kartoffeln Salz 2 Möhren 1 Lauchstange 300 g Kabeljaufilet 3-4 EL Mehl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Ei 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Apfel-Minz-Füllung auf Zucchini Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Bund Minze 1-2 TL getrockneter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deGewürz-Makrele mit Vanille-Zwiebel-Butter Zutaten 2 TL schwarze Pfefferkörner 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 2 Nelken 2 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.de