Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
80 g entsteinte und abgetropfte purpurne Kalamata-Oliven 1-2 Knoblauchzehen (Knoblauchpresse) einige Basilikumblätter 1 TL Kapern 2 Sardellenfilets 5 EL kaltes[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie Kartoffeln kochen, schälen und im Ganzen krustig anbraten. Spargel sanft anbraten, den Lachs ebenso. Leicht nachzukochen.
Quelle: fischkueche.blogspot.deMal Farbe in die Spargelgerichte bringen... Für die Purple Haze -Buttersauce habe ich zur Hälfte Butter genommen, die andere Hälfte die Karotten in einer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 300 g weißer Spargel 25 g Butter 1 Schalotte, klein 150 ml Gemüsefond 1 Schuss Weißwein 150 ml Creme fraiche oder Creme double 50 ml Sahne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 300 g Bömlo Lachs Loin Zucchini Salz, Pfeffer Lachs Loin Ist das Kernstück eines fangfrischen Lachsfilet. Es ist das Rückenfilet ohne Gräten[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 große Bio-Zitrone 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 250 g Meerbarben 250 g Sardellen Olivenöl Mehl Zitronenzesten Kräuterdip: Schmand Kräuter nach Belieben Salat Jede Meerbarbe und jede Sardelle[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachsfilets Champignons Rosenkohl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deLachsfilets leicht mehlieren und auf der Hautseite anbraten. Grünen und weißen Spargel sanft anbraten, etwas ruhen lassen. Vinaigrette für den Salat: 3 EL[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deBei dieser Variante kam alles aus der Pfanne. Den Lachs mit Zitronenzesten belegen und als erfrischendes Element kamen Tomate und Büffelmozzarella dazu.
Quelle: fischkueche.blogspot.de