Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 60 g getrocknete Tomaten 8 schwarze Oliven ohne Stein 1 kleines Bund glatte Petersilie 1 Dose Thunfisch 210 ml 3 - 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Avocados Saft von 1 Limette 1 rote Paprikaschote 1 Tomate 1 Zwiebel 0.5 Topf glatte Petersilie 100 ml Weinessig Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Seeteufel Filet - Fisch 40 Gramm Olivenöl - Fisch 1 Rosmarinzweig - Fisch 4 Thymianzweige - Fisch 2 Schalotten,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Kabeljaufilets a 150g 250 Gramm TK-Erbsen 3 Scheiben Parmaschinken oder anderer guter Schinken dünn geschnitten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lachsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 2 Stück Knoblauchzehen gehackt 1 Stück Chilischote rot 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1/4 Bund Blattpetersilie (oder andere Kräuter) 2 Z Knoblauch 1 EL Kapern 4 Schb Thunfisch (a 200g) 1 EL Keimöl etwas Meersalz 6 EL gutes Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Seelachsfilet 8 ScheibenT Toastbrot 1 Bund Dill 700 g Kartoffeln festkochend 3 Scharlotten 80 g Frühstücksspeck 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Petersilienblätter frisch glatt oder Thymian oder Oregano 1 Zitrone 4 Makrele küchenfertig Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rotbarschfilet 250 g Kingklip Fisch Filet 10 Blatt Petersilienblätter frisch glatt 10 Scheiben Pastinake frisch 10[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSaibling mit Krenkruste auf Brunnenkressepüree Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 150 g weiche Butter 2-3 EL Kren (Meerrettich) aus dem Glas Salz Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 g Matjesfilets 2 gross Kartoffeln 2 gross Möhren 3 Stück Eier 3 klein Rote Bete 100 g Mayonnaise leicht[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Kürbis-Kruste Zutaten 4 Seelachsfilets (à ca. 200 g) ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 4 Scheiben Toastbrot (ca. 80 g) 300 g Hokkaidokürbis ½ Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kardamomkruste: 20 gr. Haselnüsse gemahlen 70 gr. Butter weich 10 Stk. Kardamomkapsel 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 400 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 30 g Oliven 20 g Kapern 30 g Schalotten Petersilie Traubenkernöl Weißweinessig 40 ml Gemüsefond Die Kartoffeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 St unbehandelte Zitrone etwas Salz 1 St Lorbeerblatt 1/2 TL Wacholderbeeren 3 EL Weißweinessig 30 g Butter 0,13 l trockener[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 l Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel, geschält und halbiert ½ ungespritzte Zitrone, in Scheiben geschnitten 250 ml Weißweinessig 1 TL schwarze[...]
Quelle: de.allrecipes.comGebeizter Lachs Zutaten 1 frisches Lachsfilet mit Haut (ca. 900 g) 2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 1 TL weiße Pfefferkörner 1/2 TL Senfkörner 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lachsfilet ohne Haut 10 kleine Knoblauchzehen ungeschält 3 Lorbeerblätter ober ein Zweig Lorbeer frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.de