Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Portionen : 6 1 kg Karpfen, in Scheiben geschnitten (Kopf aufbewahren) 3 Zwiebeln, gehackt 2 Petersilienwurzeln, gestiftelt 1/2 Sellerieknolle, gestiftelt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comZander-Ragout Zutaten 500 g Zanderfilet ohne Haut 1 EL Zitronensaft 200 g Zucchini 200 g Möhren 150 g Sellerieknolle (geputzt) 50 g Butter 200 ml Fischfond[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Aale 1 kleine Möhre 1 St Sellerieknolle 1 St Porree fingerlang 1/4 l Rotwein 2 bittere Mandeln (1 geraspelt, 1 ganz) Salz Pfeffer 1 Prise Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis Bild einstellen Fisch 340 Gramm Rotbarschfilet Gemüseragout 200 Gramm Spargel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rotbarschfilet Salz Pfeffer 2 Möhren 2 Petersilienwurzel 2 Sellerieknolle 2 Porree frisch 2 Zwiebeln 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 600 Gramm Lachs frisch 60 ml Erdnussöl 0.5 EL Kaffeebohnen leicht im Mörser angestoßen. Sellerie 0.5 Stück Kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Saibling Marinade: 4 Saiblingfilets ohne Haut und Gretten 1 Zitronen, Saft und Schale 2 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Havel-Aal grün Bild einstellen 800 Gramm Aal fangfrisch,küchenferig, entschleimt 0.5 Stück Limette Für den Aal-Sud 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aromatisierter Schwertfisch mit Beluga- Linsen und Vanilleschaum Bild einstellen 2 Scheiben Schwertfisch ohne Haut 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 1 Liter Fischfond 6 Stk. Limettenblätter 2 EL Butter 1 Stk. Limettengras 4 Stk. Limette unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 8 EL Sojasoße dunkel 2 EL Sesamöl 1 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer frisch 700 gr Sellerieknolle 500 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Sellerieknolle 150 g Weiße Bohnen (aus der Dose) 2 EL Zitronensaft 1 EL Schnittlauch gehackt etwas Geriebene Muskatnuss etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Karpfen frisch Fischzuschnitt 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 4 Stk. Pimentkörner 1 Sch.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Spargel weiß 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Gebeizter Lachs 800 Gramm Lachsfilet 40 Gramm Salz 40[...]
Quelle: kochbar.deKnollensellerie mit Kartoffeln, Lachs und Estragon Zutaten 2 junge Sellerieknollen à 300 g Salz 2 Lorbeerblätter 600 g mehligkochende Kartoffeln 250 g saure[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Kabeljaufilet 1 TL Butter 3 Scheibe Speck 3 EL Olivenöl 2 Stk. Schalotten 0.5 Stk. Sellerieknolle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Sellerieknolle 300 gr. Rotbarschfilet 200 ml Gemüsefond 75 gr. Cremefine 3 EL Basilikum gehackt 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Zanderfilets ohne Haut und Gräten 4 EL Olivenöl 1 kleine Liebstöckelbund etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 St Zitrone (Schale davon)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade im Bratschlauch Bild einstellen 1 große Dorade 6 kleine Kartoffeln 100 g Sellerieknolle 1 Möhre 0.5 Stange Porree[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Kabeljaufilet Butter geschmolzen Estragonolivenöl Senf grob 1 Zitrone Salz, Pfeffer Fischgewürze Mehl[...]
Quelle: kochbar.deHecht in Spreewaldsauce mit Spreewälder Gurkensalat und Butterkartöffelchen Zutaten HECHT: 2 Stücke Hecht (Tranchen aus der Mitte à 200 Gramm) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets 250 g Frühstücksspeck in Tranchen geschnitten 1 Pk Getrocknete Steinpilze 100 g Walnüsse 150 g Frühstücksspeck am Stück 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de