Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und Zitronen-Safran-Sauce Bild einstellen für die Forelle:4 Forellenfilets á 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade 5 Stück Dorade 2 Stück Zitronen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 Stück Rosmarinzweige 3 Stück Thymianzweige 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Kräuterschaum Zutaten 1 frisches Lachsfilet (ca. 600 g, Schwanzstück, mit Haut) Salz Pfeffer 2-3 Zweige Thymian 1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rote Meerbarbe auf Mangold und Radicchio Bild einstellen 4 rote Meerbarben oder 8 Filets Meerbarbe 3[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Rote-Bete-Salsa Zutaten 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL trockener Wermut 10 g Butter einige Thymianzweige 250 g Rote Bete (geschält, gekocht) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Filets à la Marcos Bild einstellen zum Fisch 800 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Öl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Schuss Sojasoße Chimichurri 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Schalotte frisch 1 Stück Porree 150 Gramm Champignons braun 2 Stück Tomaten 2 Stück Thymianzweig 1[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.deMarinierter Lachs mit Tomaten-Dressing Zutaten 500 g Lachsseite vom ganzen Fisch 2 TL Meersalz 1/2 TL roter Pfeffer 1/2 Bund Thymianzweige 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 400g 1 kleine Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Msp. Pesto 1 Spritzer Zitronensaft 2 Artischoken[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel: 500 g Seeteufel Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Mehl 2 EL Olivenöl 3 Stück Thymianzweige[...]
Quelle: kochbar.deZander mit Kartoffelschuppen auf Riesling-Sauerkraut Zutaten 720 g rohes Sauerkraut 2 Zwiebeln 100 g Gänseschmalz 750 ml trockener Riesling 10 Korianderkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak á 200 - 250g 1 kg Kartoffeln Rosmarin frisch Thymian frisch Salz Zitronenpfeffer Pfeffer weiß Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch mit Balsamico-Zwiebeln Zutaten 4 große Kartoffeln (ca. 600 g) Salz 4 rote Zwiebeln 15-20 Zweige Thymian (oder 1 EL getockneter Thymian) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de