Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous Zutaten 1 Dose stückige Tomaten (250 g Abtropfgewicht) 1/2 Bund glatte Petersilie 2 TL Salzkapern 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Frikadellen Zutaten 3 getrocknete Tomaten (in Öl) 1-2 Frühlingszwiebeln 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (145 g Abtropfgewicht) 2-3 EL Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.deMittelmeersalat mit Thunfisch Zutaten 250 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 2 EL Öl 1 kleine Dose Thunfisch in Olivenöl (80 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Brot Zutaten 200 g Ricotta 2 EL Milch Salz Pfeffer 8 getrocknete Tomaten in Öl 1 Dose Thunfisch im eigen Saft (ca. 140 g Abtrpfgewicht) 8 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Kapern-Creme Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (120 g Abtropfgewicht) 2 EL kleine Kapern 4 Stängel Petersilie 4 Blätter Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Thunfisch-Sauce Zutaten 1 Dose Thunfisch (in Öl, ca. 185 g Füllgewicht) 2 EL kleine Kapern (Glas) 1 kleine Zwiebel ½ Bund Petersilie Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Schnitten Zutaten 75 g Frischkäse (13 % Fett) Salz Pfeffer 2 TL Zitronensaft 2 TL kleine Kapern (nach Belieben) 5 Stängel Petersilie 4 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Thunfisch-Kapern-Aufstrich Zutaten 1 Dose Thunfischfilet (185 g Füllmenge, ohne Öl) 150 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 - 3 EL Zitronensaft 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deShirataki-Nudeln mit Thunfisch Zutaten 250 g Shirataki-Nudeln (Asialaden) 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (145 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de