Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 146 rezepte
Stockfisch mit Tomaten Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Seefisch) 1 kg reife Tomaten 1 Bund Petersilie 4 Knoblauchzehen 2 EL Mehl 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kartoffelkruste Zutaten 750 g Spitzkohl (ein kleiner Kopf) 125 ml Gemüsebrühe 1,5 El Butter 1/4 Tl Kümmel Salz und Pfeffer, 50 ml Sahne 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Butter-Sauce zu gebratenem Lachs Zutaten 4 Lachsfilets mit Haut (à ca. 220 g) Meersalz, z. B. Fleur de Sel 2 EL Olivenöl 1 Schalotte (ca. 40 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Lauch-Kruste Zutaten 1 dünne Stange Lauch 1 Fleischtomate (ca. 200 g) 4-5 Stängel Oregano (ersatzweise 1 TL getrockneter) 150 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezunge in Folie gegart Zutaten 4 große Seezungenfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 2 Kartoffeln je 4 Zweige glatte Petersilie, Dill und Thymian 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia mit Pfifferlingen Zutaten 4 kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln (ca. 200 g) Salz 400 g frische Pfifferlinge 1/2 Bund Estragon 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zutaten 1 Zitrone (unbehandelt) 200 Gramm Lachsfilet 300 Gramm Bandnudeln (Parpadelle) Salz, weißer Pfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Ofengemüse Zutaten 1 rote Paprikaschote 2 schmale Zucchini 5 reife Strauchtomaten 1 rote Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen 1 mittelgroße Aubergine 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Blätterteig mit Bärlauch und Garnelenfarce Zutaten 2-3 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale, TK, ca. 50 g)) 30 ml Sahne 125 g Lachsfilet 10-12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit einer Trilogie vom Rucola Zutaten 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 30 ml sehr gute Olivenöl 50 ml Sahne 500 g Kartoffeln 250 g Thunfischsteak[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierter Matjes mit Apfel Zutaten 1 Stängel Petersilie 1 Zwiebel 4 EL Öl 2 EL Zucker 4 EL Apfelessig 1/2 TL scharfer Senf 1 TL rosa Pfefferbeeren[...]
Quelle: kuechengoetter.de