Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Gebeizter Lachs mit Kräuterschmand Zutaten 1 Lachsseite mit Haut (ca. 1 kg) 1 unbehandelte Zitrone 1 kleine unbehandelte Orange 90 g grobes Meersalz 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Scholle mit Krabbenbutter Zutaten 4 küchenfertige Schollen mit Haut (à etwa 400 g, ohne Kopf und Flossen) Meersalz (z.B. Fleur de Sel) schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Thunfisch-Salat mit Kirschtomaten und Wachteleiern Zutaten 4 St. Pellkartoffeln (festkochend) große 200 gr. Thunfisch in Öl 8 St. Kirsch- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzeln mit Seelachs Zutaten 2 EL Rapsöl 3 EL Mehl (Type 1050) 1 Bio-Zitrone 500 g frische Schwarzwurzeln Salz 2 Seelachsfilets (je ca. 150 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraved Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Pellkartoffeln Zutaten 400 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 100 g Graved Lachs (in dünnen Scheiben) 125 g Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.dePellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs Zutaten 2 große Kartoffeln (á 250 g) 1 Becher Magerquark (250 g) 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 1 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Dorsch mit Senfsahne Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 Gewürznelken 250 ml trockener Weißwein 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Lachs im Pergament Zutaten 1 kleines Bund gemischte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Estragon und Basilikum; ersatzweise 1 Päckchen TK-Kräutermischung »8[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn Roter Bete gebeizter Lachs Zutaten 500 g Rote Bete 1 mittelgroßer Apfel 1 Stück frischer Meerrettich (100 g) 150 ml Rotweinessig 75 g Zucker 60 g Salz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs & Chips Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 3 Eier 200 g Mehl je 1 gestr. TL Backpulver Salz und Edelsüßpaprikapulver etwas Pfeffer Cayennepfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Kartoffel-Salat Zutaten 1,2 kg Pellkartoffeln 1 Bund Radieschen 6 Matjesfilets (á ca. 60 g) 150 g Gewürzgurken 2 Äpfel (300 g) 500 g fettarmer Joghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Schichtsalat mit Thunfisch Zutaten 2 Eier 1,2 kg Pellkartoffeln vom Vortag 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (125 g Abtropfgewicht) 1 Stange Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Lachs-Kartoffelauflauf Zutaten 10 Kartoffeln, mittelgroß 2 Zwiebeln 500 g Blattspinat (frisch oder TK) 1 TL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.de