Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Portionen : 8 1 Dose Thunfisch, abgetropft und mit der Gabel zerteilt ½ rote Paprika, gehackt ½ rote Zwiebel, gehackt 4 EL gehackter frischer Koriander 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. rote Paprika 1 Stk. grüne Paprika 600 g TK-Lachsfilet 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Stk. Bio-Limette 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Öl 1 Zwiebel, in feinen Ringen 1 kleine grüne Parikaschote in Streifen 1 Prise Chilliflocken 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 80 ml kalt gepresstes Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL frische Petersilie, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL getrocknetes Basilikum[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Karotten 1 Stk. Paprikaschote frisch 3 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwerknolle 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Thunfisch frisch Fischzuschnitt Salz Oel Ketjap Manis Reisessig Butter 80 g Glasnudeln Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Seelachsfilet 1 Stück Ingwer frisch 3 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Limette 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch auf Tequila-Salat Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet 1 1/2 EL Tequila (ersatzweise Gin, Campari oder Orangensaft) 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deZander mit Linsengemüse Zutaten 200 g schwarze Linsen 2 Lorbeerblätter 4 Portionen Zanderfilet ( mit Haut, á ca. 150 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 1 TL Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Tomatensauce: 1 EL Öl 1 kleine Zwiebel, gehackt 1 Stange Staudensellerie, gehackt 1/4 TL Ingwerpulver 1/4 TL gemahlener Kümmel 1/4 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 600 g Heilbutt-Filet 250 g Ricotta 1 Pck Heidelbeeren 1 Tasse grünen Reis 1 Tasse Wasser 3 EL Butter Vanillin-Salz Meersalz Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 8 3 frische grüne Chilischoten, klein gehackt 4 Frühlingszwiebeln, klein gehackt 1 Bund frischer Koriander, grob gehackt 1/2 grüne oder rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Aal 2 Möhren 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 50 gr. Stangensellerie 100 gr. Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.de