Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 138 rezepte
Pangasius mit Rosmarinkartoffeln auf Schwarzwurzeln in Rahm Zutaten 4 Stck. Pangasius 600 gr Kartoffeln Fleur de sel 3 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 400 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Flusskrebskruste und gebratenem Fenchel Zutaten 4 Seeteufelfilets à 170 g 3 EL Olivenöl 80 g weiche Butter 1/2 Toastbrotscheibe 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia mit Pfifferlingen Zutaten 4 kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln (ca. 200 g) Salz 400 g frische Pfifferlinge 1/2 Bund Estragon 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezunge in Folie gegart Zutaten 4 große Seezungenfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 2 Kartoffeln je 4 Zweige glatte Petersilie, Dill und Thymian 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kartoffelkruste Zutaten 750 g Spitzkohl (ein kleiner Kopf) 125 ml Gemüsebrühe 1,5 El Butter 1/4 Tl Kümmel Salz und Pfeffer, 50 ml Sahne 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de