Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 113 rezepte
Rote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Nudelsalat Zutaten 3 EL saure Sahne je 1 EL Rotweinessig und Zitronensaft Salz Pfeffer Zucker 1 rote Zwiebel 4 Essiggurken (+ 1 EL Einlegeflüssigkeit)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs und Paprika Zutaten 500 g breite Bandnulden (z. B. Tagliatelle oder Pappardelle) Salz 300 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Hering-Gratin Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 8 Heringsfilets (Matjes) 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g) 2 TL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 60-70 g Butter ⅛ l Weißwein ⅛ l Hühnerbrühe ⅛ l Sahne Salz frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comRote Bete mit geräuchertem Heilbutt Zutaten 150 g Schalotten 500 g gekochte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 Bio-Orange 1 Bund Dill 2 EL Öl Salz 1-2 TL Honig 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Viktoriabarschfilets von jew. 200 g 1/2 St Zitrone 1 St Gepresste Knoblauchzehe etwas Salz und Pfeffer 1 Pk Palmenherzen 1/2 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Salzheringfilets 3 l Buttermilch 1 Bch Saure Sahne 1 Bch Naturjoghurt 100 g rote Möhren 100 g gelbe Möhren 4 St Lorbeerblätter 1 EL je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 2 St Zucchini 2 St Schalotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Öl 1 St Zitrone 1 St Rote Chilischote 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMoi! Finnland ist bei der diesjährigen Frankfurter Buchmesse , die vom 8. bis zum 12. Oktober stattfindet, der Ehrengast. Am Ende meines Auslandssemesters[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.dePaprikasauce für Seeteufel mit Thymianbröseln Zutaten 2 rote Paprikaschoten (ca. 500 g) 1 EL Butter 1 EL Mehl (Type 405) 300 ml kalter Fischfond 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.de