Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Schwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Thunfisch Konserve abgetropft 25 Gramm Butterschmalz 1 Päckchen Rösti nach Schweizer Art von 400g 1 Zwiebel 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln Bild einstellen 300 g Kabeljau-Rückenfilet 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deFriséesalat mit Avocado und Thunfisch Zutaten 1 kleiner Kopf Friséesalat (ca. 200 g) 400 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 4 Scheiben Toastbrot 20 g Butter 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Zedernholz gegrillt Bild einstellen 1 Seite Lachsseite mittelgroß mit Haut etwa 35-39cm lang und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling Bild einstellen 1 Stk. Bachsaibling frisch,küchenfertig von[...]
Quelle: kochbar.deFriséesalat mit Kartoffeln und Lachs Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 1 Zwiebel 100 ml Brühe 3 EL Essig Salz Pfeffer 5 EL Olivenöl 1 kleiner Friséesalat[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Thunfisch-Salat mit Kirschtomaten und Wachteleiern Zutaten 4 St. Pellkartoffeln (festkochend) große 200 gr. Thunfisch in Öl 8 St. Kirsch- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Lachs mit lauwarmem Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 250 g Lachsfilet 1 Schalotte 1 El. Butter 50 ml Weißwein 100 ml Fischfond 60 g Sahne 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle aus dem Backofen Bild einstellen 2 Forellen 2 Zwiebeln grob geschnitten 100 g Speck durchwachsen Kräutermischung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lachsfilet ohne Haut 2 Stk. Zwiebel weiß oder rot 0.5 Stk. Gurke frisch 12 Stk. Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 kleines Stückchen Butter 1 EL Olivenöl ½ Zwiebel, gehackt 10 Knoblauchzehen, gehackt 225 g Tomatenpüree 15 Cocktailtomaten, halbiert 50 g grüne[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen 2 Stk. Zitronen unbehandelt 1 EL Chili getrocknet 500 g Wolfsbarsch ohne Haut 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 5 EL Zitronensaft 200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St reife Mangos (à ca. 300 g) 200 g Kirschtomaten 2 St rote Zwiebeln 1 St grüne Chilischote 1/2 Bund Koriander 1/2 Bund Basilikum Bestellen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Baguette 250 g Kirschtomaten 500 g Zucchini 2-3 Stück 1 Orange unbehandelt 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 700 g Zanderfilet 7 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Pangasius Filet 200 Gramm Kartoffeln mehlig 1 Knollensellerie frisch 250 Gramm Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade, gebraten, mit Meerrettichstampf und Schmortomaten Bild einstellen 2 Stück Doraden frisch, küchenfertig[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Spaghetti Salz, Pfeffer 400 gr Kirschtomaten 500 gr Lachsfilet 4 EL Butter 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Zwiebel-Quiche mit Graved Lachs Bild einstellen Teig 150 g Mehl 60 g kalte Butter 1 Ei 0.5 TL Piment d'Espelette[...]
Quelle: kochbar.de