Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Red Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Zucchini-Gratin Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Zucchini 1 kleiner Zweig Rosmarin 50 g rote Linsen 175 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zutaten 1 Zitrone (unbehandelt) 200 Gramm Lachsfilet 300 Gramm Bandnudeln (Parpadelle) Salz, weißer Pfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Senf-Kruste Zutaten 1 Dose Erbsen mit Möhren (530 g Abtropfgewicht) 1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g) 5 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Zuckerschoten und roten Linsen Zutaten 120 g Zuckerschoten 60 g rote Linsen 1 kleine Schalotte (20 g) 2 EL Champagneressig brauner Zucker Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt auf Gemüse Zutaten 200 g kleine Möhren 1 große Petersilienwurzel 4 TL Rapsöl 200 g TK-Erbsen 4 Stängel glatte Petersilie Salz, Pfeffer 2 Steaks vom[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de