Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Für 4 Personen: 4 Kabeljaufilets kleine Kartoffeln frischer Meerrettich Zitrone 200 ml Schlagsahne oder Vollmilch 300 ml Gemüsebrühe Mehlschwitze (aus je[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deAvocado-Mango wie hier und Pfannenbrot wie hier (Tim Mälzer). Eine besondere Vorspeise.
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie Spargelspitzen für die Hauptspeise aufbewahren. Restliche Teile klein schneiden und in Butter zart anbraten. Avocado klein schneiden. Nach Belieben[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Mango 1 Erdbeere Pinienkerne 1 kleine Tomate Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Mango Wasabi Rauchmandeln Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 4 Personen: Thunfisch: 2 Zweige Estragon 1 Zitrone 2 EL Olivenöl Fleur de Sel 1 Prise Zucker Dijonsenfvinaigrette: 1 EL Dijonsenf, grob 1 Schuss Weißwein 3[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 große Bio-Zitrone 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen (Vorspeise): 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 10 g Pinienkerne 80 g Büffelmozzarella 1 reife Mango 1 reife Avocado ½ Bund Rucola 100 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 250 g Meerbarben 250 g Sardellen Olivenöl Mehl Zitronenzesten Kräuterdip: Schmand Kräuter nach Belieben Salat Jede Meerbarbe und jede Sardelle[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deBei dieser Variante kam alles aus der Pfanne. Den Lachs mit Zitronenzesten belegen und als erfrischendes Element kamen Tomate und Büffelmozzarella dazu.
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGeräucherter Lachs Büffelmozzarella, Avocado, Mangosalat an altem Balsamico
Quelle: fischkueche.blogspot.deVorspeise für 4 Personen: 200 g Wildlachs Meerrettichsauce 200 g Spargel (weiß oder grün) 30 g Butter Salz, Pfeffer 1 Kopfsalat, klein Avocado-Koriander-Sauce:[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de