Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Lachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Heringsstipp nach alter Art mit der "Milch" vom männlichen Hering dem sog. Milchner Bild einstellen 8[...]
Quelle: kochbar.deKnollensellerie mit Kartoffeln, Lachs und Estragon Zutaten 2 junge Sellerieknollen à 300 g Salz 2 Lorbeerblätter 600 g mehligkochende Kartoffeln 250 g saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (10-15 cm lang) 1 EL Rosinen 2 EL Marsala oder Weißwein 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele Zutaten 2 küchenferige Makrelen (à ca. 500 g) Meersalz Pfeffer aus der Mühle 4-6 kleine Zweige Rosmarin 1 Bio-Limette 3 Knoblauchzehen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Mahlzeit Zutaten 1 große, rote Zwiebel 2 Lorbeerblätter 1/2 Zimtstange 1/2 TL Koriandersamen 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Weißweinessig 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Currylinsen: 1 Stk. Möhre 1 Stk. Lauchzwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 300 gr. Seeteufel Filet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLinsentopf mit Lachs und Ingwer Zutaten 1/8 l Sojasauce 2 EL Honig 1 EL Balsamico-Essig 4 Lachsfilets mit Haut ( je etwa 150 g) 500 g braune Linsen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Rotbarschfilet 1 große Bio-Limette etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 mittlere Zwiebeln 2 große Karotten 2 mittlere Paprika grün 1 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 küchenfertige Doraden Salz, weißer Pfeffer 4 Knoblauchzehen 1 unbehandelte Orange Zweig[...]
Quelle: kochbar.deSaibling mit Haselnüssen und Kapern Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin ⅛ l Weißwein 4 Saiblingfilets (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit grüner Sauce Zutaten 1/2 altbackenes Brötchen je 1 Bund Petersilie und Basilikum 6 Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapern 4 Knoblauchzehen 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Linsengemüse Zutaten 200 g schwarze Linsen 2 Lorbeerblätter 4 Portionen Zanderfilet ( mit Haut, á ca. 150 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 1 TL Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deNun kochen wir heute wieder saisonal. Fisch und Äpfel. Wer mich kennt, kennt auch meine Vorliebe für Herzhaftes mit Obst. Sogar meiner "besseren Hälfte" hat es[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Braten: 300 gr. Heilbutt 10 -12 Weiser Spargel Meerrettich frisch gerieben Apfelessig[...]
Quelle: kochbar.deForelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Lachs auf Chips Zutaten 1 sehr frische Lachsseite (ca. 700 g, geschuppt und entgrätet) 2 Bio-Orangen 5 g schwarze Pfefferkörner 20 g Sternanis 15[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und Bratkartoffeln Bild einstellen 150 ml Rotwein 6 Zwiebeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.de