Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Portionen : 4 600 g gemischtes Fleisch aus Schulter oder Nacken (Rind, Kalb und Schwein) 2 Zwiebeln 750 g festkochende Kartoffeln 1 Stück Knollensellerie[...]
Quelle: de.allrecipes.comPichelsteiner Eintopf Zutaten 400 g Schweinenacken 400 g Rinderschulter 600 g große festkochende Kartoffeln 600 g Möhren 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePichelsteiner Eintopf Zutaten 4 große, fest kochende Kartoffeln je 3 Möhren und Petersilienwurzeln 2 Stangen Lauch je 1/2 Sellerieknolle und 1/2 Kopf Wirsing[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Hammelfleisch 250 Gramm Schwein Fleisch frisch 250 Gramm Möhren 250 Gramm Lauch 370 Gramm Kartoffeln 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Zutaten 250 g Rindfleisch (Schulterspitze) 250 g Lammfleisch (Schulter) 50 g geräuchertes Wammerl (Speck) 2 Zwiebeln 800 g überwiegend fest[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pichelsteiner Eintopf Bild einstellen 300 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfel geschnitten 300 g Lammfleisch, in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pichelsteiner Bild einstellen 300 g Rindfleisch Schulter 300 g Schweineschulter 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe zerdrückt 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gr. Rindfleisch Hohe Rippe 250 Gramm Lammschulter Vorderblatt 50 Gramm Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g mageres Schweinegulasch 1 kg Kartoffeln geschält frisch 500 g Karotten gewürfelt 2 Stk. Lauchstange 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffel(n) 250 g Möhre(n) 2 Wurzel/n Petersilie 250 g Knollensellerie 250 g Zwiebel(n) 250 g Weißkohl oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Rindfleisch v. d. Schulter 300 g Mageres Lammfleisch 300 g Schweineschnitzel 4 EL Pflanzenöl 200 g Sellerieknolle 250 g Kartoffeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rindlfleisch 250 g Schweinefleisch 80 g Rindermark 500 g Kartoffeln 750 g Gemüse 1/2 l Fleischbrühe etwas Salz, Pfeffer etwas Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.de