Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 600 g gemischtes Fleisch aus Schulter oder Nacken (Rind, Kalb und Schwein) 2 Zwiebeln 750 g festkochende Kartoffeln 1 Stück Knollensellerie[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen 400 g Schwein Nacken (Kamm) 400 g Rind Gulasch (fe) frisch 600 g Kartoffeln ungeschält frisch 600 g Mohrrüben frisch 500 g[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Eintopf Zutaten 400 g Schweinenacken 400 g Rinderschulter 600 g große festkochende Kartoffeln 600 g Möhren 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePichelsteiner Eintopf Zutaten 4 große, fest kochende Kartoffeln je 3 Möhren und Petersilienwurzeln 2 Stangen Lauch je 1/2 Sellerieknolle und 1/2 Kopf Wirsing[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 300 Gramm Rindfleisch Hochrippe 300 Gramm Schweineschulter ohne Schwarte 1 EL Öl Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Eintopf Zutaten je 300 g Schweine- und Rindergulasch Salz Pfeffer 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 250 g Weißkohl 250 g Möhren 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg rinderrippe 3 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Sellerieknolle 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Rind- und Schweinefleisch mager (gemischt) 1 TL Öl 1/2 St Zwiebel 250 ml Gemüsebrühe 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rindfleisch v. d. Schulter 300 g Mageres Lammfleisch 300 g Schweineschnitzel 4 EL Pflanzenöl 200 g Sellerieknolle 250 g Kartoffeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 St Knollensellerie (etwa 100 g) Kpf Wirsing 2 Zwiebeln 600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 400 g ausgelöster Schweinerücken 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g Rindfleisch (Dicker Bug oder Hesse) 170 g Schweineschulter (ohne Knochen) 170 g Lammschulter (ohne Knochen) 2 kleine Zwiebeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de