Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Gebratenes Kasslerkotelett unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 4 Kasslerkoteletts am Knochen 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken 150 Gramm Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch mit Rotweinkirschen: 8 Stk. Hasenfilet 500 gr. Sauerkirschen 250 gr. Kristallzucker 1 dl Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Fischfilet vom Hecht, Lachs, Karpfen, Schleie, Dorsch oder Zander 1800 gr. Kartoffeln festkochend geschält 1150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Marokkanisches Zimtbrot Bild einstellen 0.5 Baguette 1 Eier 250 ml Milch 0.5 TL Vanille-Extrakt Butter 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Baguette 1 Eier 250 ml Milch 0.5 TL Vanille-Extrakt Butter 60 g Zucker 1 EL Zimt 0.25 TL Muskatnuss gemahlen Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Baguette 1-2 Eier 250 ml Milch 60 g Zucker 1 EL gemahlener Zimt 0.5 TL gemahlene Muskatnuß Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Zander 4 Zanderfilet ohne Gräten 1 Zitrone 100 ml Weißwein trocken Salz, Pfeffer Fischbratgewürze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffel-Steckrübenpüree 300 g Kartoffeln mehlig 300 g Steckrübe 200 ml Milch 250 g Butter 1 Prise Muskatnuss 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Hühnerfilet 250 gr Champignons frisch 250 gr Cous Cous 1 Stück mittelgroße Zwiebel 3 Stück Knoblauchzehen 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Victoriaseebarschfilet ca. 1,5 kg 8 grosse Kartoffeln Gemüse der Saison Zitrone 1 Becher Sahne 1 Bund Dill Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett Bild einstellen 350 g Lachsfilet mit Haut Rapsöl,- geruchs-und geschmacksneutral[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Stk kleine Hähnchen brüste mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Butterschmalz 2-3 Zweige Thymian 300 g mehlig kochende Kartoffeln 300[...]
Quelle: starcookers.de