Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 750 g Schweinefilet 8 Schb Tiroler Speck 8 zw Rosmarin 800 g Sauerkraut 1 Zwiebel 200 g frische Ananas, geschält 8 Feigen 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rinderherz 1 Bund Petersilie 1/2 St Zitrone 1 EL Öl 1/2 TL Koriander getrocknet (grob) 2 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Seelachsfilet 70 g Butter (etwa, zum Braten) etwas Salz und Pfeffer etwas Mahl zum Panieren class="rezept-zubereitung"> Backofen auf etwa 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Perlhühner 1 Prise Salz und Pfeffer 12 Salbeiblätter 16 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten 2 EL Olivenöl 125 ml Hühnerfond Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Hühnchen Schenkel 800 g Kartoffel 2 EL Tomatenmark 3 EL Öl 1 EL Senf etwas Peffer, Salz, Basilikum class="rezept-zubereitung"> Das Hühnchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilet 1 Dose Sauerkraut 1 St Zwiebel gehackt 100 g Speckwürfel 20 cl Riesling 20 cl Sahne 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 40 g Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellenfilets a ca. 150 g 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 2 große Kartoffeln festkochend 80 g Butterschmalz class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Huhn etwas Salz 40 g Speckscheiben 125 ml Wasser 5 EL saure Sahne 1 TL Speisestärke 1 EL Wasser zum Anrühren class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Junge Täubchen 1 St Schälchen Kresse etwas Jodsalz etwas Pfeffer weiß 1 TL Butterschmalz 150 g Wurzelgemüse 1 TL Butterschmalz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammkeule 1 St gelbe Paprika 1 St rote Paprika 4 große Kartoffeln in Scheiben geschnitten 4 EL Mehl 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1800 g Zanderfilet 1000 g Sauerkraut 500 g Sahne 300 g Crème Fraîche 800 g Kartoffeln 100 g frischer Dill 200 g Zwiebelwürfel 150 g Speiseöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kalbsherzen etwas Salz, Pfeffer und Senf 30 g Butter oder Margarine 50 g Speckscheiben 1 St Zwiebel 125 ml saure Sahne o. Dosenmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweine- oder Kalbshirn 100 g Bratmargarine 100 g Schinkenwürfel 6 Schb Misch- oder Schwarzbrot class="rezept-zubereitung"> Hirn im warmen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Roher Schinkendünne Scheiben 150 g Mozzarella 12 Basilikumblättchen 6 Sardellenfilets eingelegt 400 g Kastenweißbrot vom Vortag 125 ml Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 2 Stg Sellerie, diagonal geschnitten 1 große Möhre, geschnitten 1 kleine Zucchini, geschnitten 6 kleine Broccoliröschen 6 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de