Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
für 0 Personen Gewürzmelone Honigmelone 1/2 L Orangensaft ein Schuss Portwein Ingwer Piment Sternanis Vanillemark Hummertatar 1 Hummer Gurke Dill[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stück Karotten 1 Stück Stangensellerie 1 Ganzen Hummer Chilipulver Tomatenmark0 Tomatenstücke Garam Masala Pulver Salz Pfeffer Butter[...]
Quelle: starcookers.defür 12 Personen 3 500-600 g Hummer 350 g flüssige kalte Butter 4 Eigelb Weißwein 2 cl Noilly Prat 2 cl Weinbrand 2 cl Weinbrand 6 el geschlagene Sahne Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 ganze Hummer 2 Dotter 3 EL Weißwein schwarzen Trüffel Halbieren Sie die Hummer und braten Sie diese auf dem Grill oder in der Pfanne glasig.[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Nordseekrabben 400 Avocado 400 Mangosaft 1 rote Chili (frisch) 1 Ingwer (nach Geschmack) 100 g Creme Fraiche 50 g Pernod 50 g Olivenöl 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 100 g Hecht- oder Zanderfilet ohne Gräten 50 g flüssige Sahne 1 Eigelb Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Mehl 1 Hummer Bohnen Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 520 gr schieres Kalbsfilet 1/2 Hummer von 500 gr 8 halbe Tomaten getrocknet 20 Scheiben Auberginen 4 frische Tomaten 20 schwarze Oliven[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 ganze Hummer 2 Dotter 3 EL Weißwein schwarzen Trüffel Halbieren Sie die Hummer und braten Sie diese auf dem Grill oder in der Pfanne glasig.[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Hummer , europäisch Schwarzes Salz aus Hawaii Verjus aus Frankreich Kalbsfond Topinambur Sahne Butter Olivenöl Den Hummer verarbeiten, die[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 600 Bretonischer Hummer 4 Stk. Fenchel 400 ml Nolly Prat 200 ml Pernod 100 Schalotten 1 g Safranfäden 1,6 Agar Agar 120 g Knollensellerie 4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 kg Jakobsmuscheln in der Schale, lebend 1/2 Zitronengras-Reduktion 1/2 TL Pinienkernöl oder Walnussöl Salz und Pfeffer 80 g[...]
Quelle: starcookers.de