flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Dill Hähnchenbrustfilet Seeteufelmedaillons

Gefunden 33 rezepte


Muscheln mit Tomaten und Weißwein

für 4 Personen 1 1/2 kg Miesmuscheln 5 EL Olivenöl 300 ml Weißwein 4 Knoblauchzehen 200 g gehackte Dosentomaten 2 EL Pinienkerne 2 Msp. Safranfäden 2 Msp.[...]

Quelle: starcookers.de
Garnelen-Zimt-Spieße

für 4 Personen 500 g Garnelen (küchenfertig) oder Scampi 8 lange Zimtstangen 1 EL Koriander (frisch) 5 EL Sesamöl 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 EL Honig 3 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Gegrillter Hummer mit Ingwer und Chili

für 2 Personen 1 Stück Karotten 1 Stück Stangensellerie 1 Ganzen Hummer Chilipulver Tomatenmark0 Tomatenstücke Garam Masala Pulver Salz Pfeffer Butter[...]

Quelle: starcookers.de
Ausgelöster Hummer mit Hummerbutter gratiniert[...]

für 12 Personen 3 500-600 g Hummer 350 g flüssige kalte Butter 4 Eigelb Weißwein 2 cl Noilly Prat 2 cl Weinbrand 2 cl Weinbrand 6 el geschlagene Sahne Salz[...]

Quelle: starcookers.de
Bouchot-Muscheln im Sud

für 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Cocktail von Krabben

für 4 Personen 300 g Nordseekrabben 400 Avocado 400 Mangosaft 1 rote Chili (frisch) 1 Ingwer (nach Geschmack) 100 g Creme Fraiche 50 g Pernod 50 g Olivenöl 1[...]

Quelle: starcookers.de
Tomaten-Brot-Salat mit Bouchot-Muscheln

für 0 Personen Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 Stück Eschalotten 1 Orangenzeste 1 Zitronenzeste 2 El Gemüsebrunoise 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thymian 1 Kg[...]

Quelle: starcookers.de
Tomaten-Brot-Salat mit Bouchot-Muscheln

für 0 Personen ###INGREDIENTS### In einer Sauteuse Olivenöl erwärmen. 1 Knoblauchzehe, Schalotten und Gemüsewürfel zusammen mit je 1 Rosmarin- und[...]

Quelle: starcookers.de
Hechtspätzle und Hummer mit dicken Bohnen und[...]

für 4 Personen 100 g Hecht- oder Zanderfilet ohne Gräten 50 g flüssige Sahne 1 Eigelb Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Mehl 1 Hummer Bohnen Tomaten[...]

Quelle: starcookers.de
Mit getrockneten Tomaten, Oliven und Hummer[...]

für 4 Personen 520 gr schieres Kalbsfilet 1/2 Hummer von 500 gr 8 halbe Tomaten getrocknet 20 Scheiben Auberginen 4 frische Tomaten 20 schwarze Oliven[...]

Quelle: starcookers.de
Bouchot-Muscheln im Sud

für 4 Personen 1 kg Bouchot Muscheln je 1 EL feinwürflig geschnittene Karotte Fenchel Staudensellerie Schalotten 2 zerdrückte Knoblauchzehen ungeschält 1 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Gebackene Garnelen mit Aprikosenchutney

für 8 Personen 500 g Aprikosen 60 g Kochäpfel gerieben (Grany Smith) 1 TL Salz 120 g Tomatenwürfel (Concassé) 60 g Zwiebel 150 g Zucker 1/2 TL Zimt 150 ml[...]

Quelle: starcookers.de
Gebratene Garnelen an einer Terrine von[...]

für 4 Personen 12 geschälte Riesengarnelen 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 ml Apfelsaft 50 ml Weißer Balsamico 4 Blatt Gelatine 4[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy