Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Gemüse-Curry Zutaten 1 grüne Paprikaschote 2 kleine Auberginen 1/2 kleiner Chinakohl 150 g grüne Bohnen Salz 6 EL Erdnussöl 1 Stück Ingwer (ca. 50 g, geschält[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Nudeln mit Tofu Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 200 g fester Tofu 150 g frische Shiitake-Pilze 1 kleine gelbe Paprikaschote 3 Schalotten 4 EL Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Gemüse-Curry Zutaten 700 g kleine, festkochende Kartoffeln 400 g Romanesco (oder Blumenkohl) 150 g Möhren 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 kleine Zwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry Zutaten 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Tomaten 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZimt-Auberginen Zutaten 3 EL Rosinen 2 Auberginen (ca. 700 g) 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 1 große Dose Tomaten (800 g) 2 TL Ras el-Harnout 1/4 TL Zimtpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Auberginen Zutaten 2 rote Zwiebeln 1 Aubergine 150 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Basilikum 3 EL Olivenöl 1 EL Pinienkerne 75 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry Zutaten 3 EL Kokosraspel 1 große Aubergine 3 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 große Tomate 3 EL Öl 1 Stange Zimt 1 TL Fenchelsamen 10[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Curry mit Thai-Auberginen Zutaten 400 g Rinderfilet 2-3 EL Fischsauce 6 Kaffir-Limettenblätter 3 Zweige Thai-Basilikum 1-2 große grüne Chilischoten 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Chicken-Curry Thailändische Art Zutaten 1 große Zwiebel 2-3 EL rote Currypaste (glutenfrei) 400 g Hühnerbrust 1 Aubergine oder Zucchini) 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Hähnchen-Curry Zutaten 2 gehäufte EL grüne Currypaste (ca. 70 g) 2 Dosen Kokosmilch (á 400 ml) 4 Kaffir-Limettenblätter 150 g Thai-Auberginen oder 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry Zutaten 200 g Auberginen Salz 250 g gelbe Paprikaschoten 250 g Zuckerschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry mit Mini-Auberginen Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Stängel Zitronengras 4-6 weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise 250 g europäische[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Curry mit Rindfleisch (Gäng Pad Pet Nüa) Zutaten 250 g Rinderfilet 2 lange Thai-Bohnen 50 g Zuckerschoten 30 g erbsengroße Thai-Auberginen 2 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Curry mit Kichererbsen Zutaten 1 kleine Aubergine (ca. 250 g) 100 g Möhren 1 Dose Kichererbsen (240 g) 1 rote Zwiebel 1 EL Öl ⅛ l Gemüsebrühe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Curry mit Hühnerfleisch (Gai Pad Prik Phauw) Zutaten 20 g erbsengroße Thai-Auberginen 2 gelbe runde Auberginen 1 lange rote Chilischote 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de