Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Schellfisch mit Senfsoße Zutaten 4 Schellfischkoteletts (á ca. 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewürznelken 1 Stange Porree 400 ml Fischfond 1/8 l Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Dorsch mit Senfsahne Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 Gewürznelken 250 ml trockener Weißwein 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 gl grüne Bohnen 600 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 kleines Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 8 Matjesfilets 4 EL Schmand[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Regenbogenforellen 500 ml Weißwein 125 ml Weißweinessig 1 Bd Suppengemüse 1 Stk. Zwiebel 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotwein-Matjes Zutaten 8 grosse Matjesfilets 2 grosse rote Zwiebeln 250 ml Rotwein 125 ml Weissweinessig 200 g Zucker 10 ganze Pfefferkörner 1 Stange Zimt 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller in Wurzelsud Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 4 EL Weißweinessig ¼ l Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) Salz Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsebrühe (zum Selber machen): 300 gr. Sellerie frisch 4 Stk. Zwiebeln 1 Bund Petersilie 8 Stk. Karotten 2 Stk. Lauch 1[...]
Quelle: kochbar.deZander mit Kartoffelschuppen auf Riesling-Sauerkraut Zutaten 720 g rohes Sauerkraut 2 Zwiebeln 100 g Gänseschmalz 750 ml trockener Riesling 10 Korianderkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 ml Weißweinessig ½ l trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 3 Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet bzw. 1 Lachsseite 55 Gramm Zucker 45 Gramm Salz 2 Anissterne 7 Pfefferkörner schwarz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lachs frisch 2 Zitrone 200 Gramm Kartoffeln geschält frisch 1 Fenchel 200 Gramm Kirschtomaten 0.5[...]
Quelle: kochbar.de