Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
Gedämpfter Heilbutt mit schwarzem Tee und gebratenem Lauch Zutaten 1 kg küchenfertiger schwarzer Heilbutt (am Stück, mit Haut) 1 TL schwarze Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Waller mit dreierlei Senf Zutaten 700 g Wallerfilet (ohne Haut) 1 Stück Lauch (weißer Teil, ca. 80 g) 3 Champignons 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia-Filet auf Lauch Zutaten 200 g Tilapia-Filet (frisch oder TK und aufgetaut, ersatzweise Rotbarsch) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 800 g Lauch 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Lauch-Pfanne mit Pangasius Zutaten 1 Hokkaidokürbis (ca. 750 g) 1 Stange Lauch 1 mittelscharfe rote Chilischote 1 Zwiebel 400 g Pangasiusfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Haselnüssen und Kapern Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin ⅛ l Weißwein 4 Saiblingfilets (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius auf Gemüsebett Zutaten 500g Pangasiusfilet Karotten Lauch Paprika Creme fraîche Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Senf)[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch »schwarzweiß« mit Avocado und Sprossen Zutaten 400 g Thunfisch am Stück (Sushi-Qualität) 1 EL Olivenöl 1 reife Avocado (320 g) Saft von ½ Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen mit Cidresauce Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 1 kleine Stange Lauch 350 g Kochäpfel (z. B. Boskop) 1 Bund Petersilie 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.de