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Rezepte:

CHICKEN PISTACHIO KORMA mit PERSISCHEM[...]

Heute ist wieder der Tag der Pistazie zu dem ich von Susan Nawab-Schraml von labsalliebe eingeladen wurde. #TagderPistazie #Nationalpistachioday #pistazien Das[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
#SUPPEN - MINESTRONE mit Wirsing, Kurkuma und[...]

Zurück aus Italien, der Kühlschrank voller Gemüsereste. Hm, was damit machen? Ja, klar Minestrone! Keine Suppe aus Italien ist so bekannt wie diese! Geradezu[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
DORADE 'Portugiesisch' mit LORBEER & ROSMARIN

Dorade 'portugiesischer Art' mit Lorbeer, Rosmarin und Zitrone mariniert. Urlaub in Portugal, genauer in Nazaré nördlich von Lissabon. Überall und zu jeder[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
THUNFISCHSTEAKS mit AVOCADO & KORIANDER

Portugal. Urlaub am Atlantik. Alle Arten von Fischgerichten gab es hier. Und Mariscos - Früchte des Meeres. Als Vorspeise wurde gerne Thunfischpaste mit[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN

Und wieder so ein witzigmännsches Rezept aus meiner Sammlung, das dringend mal aufgeschrieben werden sollte. Ein zerlumpter Zettel mit Fettflecken, der schon[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
Jacobsmuscheln mit Fenchel und Safranrisotto

Jakobsmuscheln mit Fenchel und Safranrisotto, Foto: Ute Mangold Im Garten blüht der Fenchel . Sehr aromatischer Fenchel, ich liebe seinen Duft. Vor ein paar[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
LÖWENZAHNBLÜTENSIRUP & ZIEGENKÄSE

Löwenzanblütenhonig & Ziegenkäse, Foto: Ute Mangold, wiesengenuss Eine meiner liebsten Frühlingstätigkeiten ist, Löwenzahn zu ernten. Und zwar die Blüten.[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
CONIGLIO alla CACCIATORA

Bei meinem Lieblingsmetzger gab es Kaninchen und dabei kam mir wieder "Coniglio alla...." in den Sinn verbunden mit Erinnerungen an das Piemont, an die[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
ZITRONENHÄHNCHEN #Variationen

Variante #1 ' Pollo arrosto con i limoni' der Klassiker nach Marcella Hazan Es gibt doch tatsächlich ein Lieblingsrezept in unserer FAMILIENKÜCHE, das noch[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
FAMILIENKÜCHE - GNOCCHI à la Mamma

Gnocchi mit Salbeibutter © Ute Mangold Ein Klassiker aus unserer Familienküche . Ein Winter Soulfood! Ja, denn Salbei und Rosmarin sind in unserem[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
RALF`s BOLO - oder die einzig wahre BOLOGNESE[...]

Fotos © Ute Mangold, wiesengenuss Über die einzig wahre Bolognese ranken sich ja einige Diskussionen. Klar, es gibt sie die originale, einzig wahre "Bolo"[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
RINDERKRAFTBRÜHE - reloaded

Mein geliebtes Grundrezept für eine Rinderbrühe habe ich mit neuen Tricks überarbeitet und möchte hier mein RINDERKRAFTBRÜHE Rezept "reloaded" vorstellen. Die[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
WEISSER SPARGEL mit pochiertem Ei, gebräunter[...]

Ich liebe Kochbücher! Gerne blättere ich stundenlang in ihnen herum, immer auf der Suche nach Rezepten und Geschichten. Doch nicht so bei Spargel, bei unserem[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
KÖNIGINPASTETCHEN - Bouchées à la reine

Foto: Ute Mangold, wiesengenuss Wenn es eine Tradition an Weihnachten bei uns gibt, dann sind es Königinpastetchen - und zwar an Heiligabend. Vermutlich stammt[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
GULASCH mit SPITZKRAUT nach Szegediner Art

Foto: Ute Mangold, wiesengenuss Bestellt man in Ungarn "Gulasch", dann bekommt man eine scharfe Suppe, das ' gulyás ', während das ' Pörkölt ' auf der[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de

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