Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Ich hatte von einem anderen Gericht noch einen halben Knollensellerie übrig. Was nun? Weg werfen? Um Gottes willen, nein. Man könnte ein Süppchen daraus kochen[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWir lieben Spargel, hier mal aus dem Ofen. Der grüne Spargel ist auch sehr vielseitig zu verwenden. Auch für Salat oder als Suppeneinlage. Er hat den Vorteil,[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comAls Kind mochte ich keinen Grünkohl. Vielleicht lag es an der Zubereitungsart meiner Mutter. Ich kann nicht sagen, wie sie ihn zubereitet hat. Inzwischen esse[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWir gehen gelegentlich bei uns in der Nähe zu einem Landgasthof essen. Meist sind mir die Portionen zu groß. Ich wollte aber auch mal den Kaiserschmarrn mit[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comFrüher hieß die Steckrübe bei uns Kohlrübe, jedenfalls nannten meine Eltern sie so. Meistens koche ich sie zusammen mit Gänseklein. Die Steckrübe ist ein[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDer Hokkaido-Kürbis leuchtet einem schon von weitem entgegen. Der Vorteil an ihm ist, dass man ihn nicht schälen muss. Wir fanden das Gericht richtig lecker.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDiese Schokomousse aus weißer Schokolade geht immer. Weiße Schokolade ist immer, so empfinde ich, sehr süß. Die doch sehr säuerliche rote Grütze hebt aber die[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDie Adventszeit ist da und Weihnachten naht mit großen Schritten. Bei dieser Torte braucht nicht einmal der Backofen angemacht werden. Das einzige, was etwas[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDiese Konfitüre habe ich im letzten Jahr als kleine Geschenke aus meiner Küche gekocht. Im letzten Jahr war ich zu spät dran, um sie hier noch zu bloggen. Wer[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comVom Sonntagsschweinebraten ist noch so einiges übrig geblieben. Was macht man nun damit? Wie wäre es mit einer Art Wurstsalat, nur halt mit Schweinebraten. Wer[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comEs ist Sommer und die Himbeeren sind reif. Wer Himbeerpflanzen im Garten hat, kann sich glücklich Schätzen. Sie sind nämlich viel aromatischer, als die[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comUnd wieder ist es so weit, Zucchini, Zucchini und nochmal Zucchini. Zwei Pflanzen sind einfach zu viel im Garten für zwei Personen. Außerdem finde ich den[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comBevor nun die Spargelsaison zu Ende geht, den am 26. Juni ist es leider so weit, schnell noch ein leckeres Soßenrezept. Es muss ja nicht immer Sauce[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comHeute kommt mal viel Gemüse auf den Teller. Das Fleisch lassen wir heute mal beim Metzger. Zutaten für 4 Personen: 800 g Süßkartoffeln 1 Zucchini 1 rote[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comPollo fino, was ist das eigentlich? Es sind entbeinte Hähnchen-Oberschenkel. Ideal für Menschen die nicht gerne am Knochen herumschneiden wollen. Das Fleisch[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com