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Rezepte:

Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade

Ich hatte von einem anderen Gericht noch einen halben Knollensellerie übrig. Was nun? Weg werfen? Um Gottes willen, nein. Man könnte ein Süppchen daraus kochen[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com
Pancetta-Kartoffeln vom Blech

Wir lieben Spargel, hier mal aus dem Ofen. Der grüne Spargel ist auch sehr vielseitig zu verwenden. Auch für Salat oder als Suppeneinlage. Er hat den Vorteil,[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com
Grünkohlstrudel mit Specksoße

Als Kind mochte ich keinen Grünkohl. Vielleicht lag es an der Zubereitungsart meiner Mutter. Ich kann nicht sagen, wie sie ihn zubereitet hat. Inzwischen esse[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com
Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster

Wir gehen gelegentlich bei uns in der Nähe zu einem Landgasthof essen. Meist sind mir die Portionen zu groß. Ich wollte aber auch mal den Kaiserschmarrn mit[...]

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Steckrübeneintopf

Früher hieß die Steckrübe bei uns Kohlrübe, jedenfalls nannten meine Eltern sie so. Meistens koche ich sie zusammen mit Gänseklein. Die Steckrübe ist ein[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com
Geschmorte Koteletts mit Kürbis und[...]

Der Hokkaido-Kürbis leuchtet einem schon von weitem entgegen. Der Vorteil an ihm ist, dass man ihn nicht schälen muss. Wir fanden das Gericht richtig lecker.[...]

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Schokomousse mit roter Grütze

Diese Schokomousse aus weißer Schokolade geht immer. Weiße Schokolade ist immer, so empfinde ich, sehr süß. Die doch sehr säuerliche rote Grütze hebt aber die[...]

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Orangen-Spekulatiustorte

Die Adventszeit ist da und Weihnachten naht mit großen Schritten. Bei dieser Torte braucht nicht einmal der Backofen angemacht werden. Das einzige, was etwas[...]

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Advents-Konfitüre mit Zimt

Diese Konfitüre habe ich im letzten Jahr als kleine Geschenke aus meiner Küche gekocht. Im letzten Jahr war ich zu spät dran, um sie hier noch zu bloggen. Wer[...]

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Schweinebratensalat

Vom Sonntagsschweinebraten ist noch so einiges übrig geblieben. Was macht man nun damit? Wie wäre es mit einer Art Wurstsalat, nur halt mit Schweinebraten. Wer[...]

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Himbeer-Sahne-Mousse

Es ist Sommer und die Himbeeren sind reif. Wer Himbeerpflanzen im Garten hat, kann sich glücklich Schätzen. Sie sind nämlich viel aromatischer, als die[...]

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Zucchini-Auflauf mit Zitronen-Streusel

Und wieder ist es so weit, Zucchini, Zucchini und nochmal Zucchini. Zwei Pflanzen sind einfach zu viel im Garten für zwei Personen. Außerdem finde ich den[...]

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Bozner Soße

Bevor nun die Spargelsaison zu Ende geht, den am 26. Juni ist es leider so weit, schnell noch ein leckeres Soßenrezept. Es muss ja nicht immer Sauce[...]

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Buntes Ofengemüse mit Spiegelei

Heute kommt mal viel Gemüse auf den Teller. Das Fleisch lassen wir heute mal beim Metzger. Zutaten für 4 Personen: 800 g Süßkartoffeln 1 Zucchini 1 rote[...]

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Pollo fino aus dem Ofen

Pollo fino, was ist das eigentlich? Es sind entbeinte Hähnchen-Oberschenkel. Ideal für Menschen die nicht gerne am Knochen herumschneiden wollen. Das Fleisch[...]

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