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Liebe Leserinnen und Leser, ich wünsche euch ein wunderbares neues Jahr, ich hoffe, ihr habt es gut angefangen. Ich weiß nicht, wie diese Blogpause auf einmal[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deAvocado-Pasta geht schnell, ist simpel und schmeckt superlecker. Mein Standardgericht dafür ist eine Version mit getrockneten Tomaten und viiiel Knoblauch.[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDas Rezept für dieses Risotto habe ich in meinem allerliebsten Kochbuch gefunden, dem " Gemüse kann auch anders " von Bettina Matthaei. Es stand kurz in der[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deAls ich noch in Bonn lebte, ging ich recht häufig zu "Mandu", einem Koreaner . Dort gab's leckere Mandus (koreanische Maultaschen), den besten Glasnudelsalat[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deLetztes Wochenende wurde zum ersten Mal 2017 synchrongebacken! Ich hab mich sehr gefreut, wieder dabei zu sein. Es war jetzt schon meine neunte Teilnahme,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deAuf unserer Weihnachtsfeier gab's zur Vorspeise einen Roten Linsensalat im Radicchioblatt mit einem gratinierten Ziegenkäse-Brot. Das war wirklich knallermäßig[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.dePak Choi begegnete ich zum ersten Mal auf dem Bonner Ökomarkt, davor hatte ich noch nie davon gehört. Seit dem ersten Bissen bin ich ihm verfallen, ich liebe[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deBärlauchzeit! Wie sehnsüchtig habe ich darauf gewartet! Vor 2 Wochen habe ich dann schon den Ersten gesammelt. Die Blätter wachsen aktuell nur an einer ganz[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deVor ziemlich genau einem Jahr war ich auf einem Garagenflohmarkt. Außer ein paar Büchern fand ich absolut nichts Kaufenswertes. In der Stadthalle gab es aber[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDiesen Winter habe ich wohl mehr rote Bete gegessen, als irgendein anderes Gemüse. Trotzdem hängt sie mir nicht zum Hals raus (ich muss schließlich einige[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deVor einer ganzen Weile habe ich das Rezept für Kimchi gebloggt. Aktueller Vergärungsstatus: *Nicht mehr kantinengeeignet* (Sagen zumindest meine[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deHach, du schöne Spargelzeit… Bisher gab’s Spargel mit Kratzete, Spargel mit Sauce Béarnaise, Spargel mit Kratzete, Spargel mit grüner Sauce,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deHmmm, junge Kartoffeln! Mit ganz zarter Schale, die man auch einfach mitessen kann. Meine Kartoffeln baden in einer pikanten Tomatensauce. Das ist keine[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deLetztes Wochenende fand das 18. Synchronbacken statt. Ich war endlich mal wieder mit von der Partie. Zorra und Sandra haben sich dieses Mal ein süßes Rezept[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deMediterraner Flammkuchen? Vielleicht sollte ich es besser "Pizza Bianca" nennen? Egal, ob Pizza oder Flammkuchen, geschmacklich (und optisch) ein wahrer[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de