Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 Putenoberkeule 800 g Champignons 400 g Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 1 Bund Petersilie, glatt 2 rote Zwiebeln etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Geschnetzeltes 200 g Champignons, frisch oder Dose 2 St Paprikaschote, grün und rot 1 Bch Creme Fraiche 2 EL Tomatenmark etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinefleisch 1 EL Butterschmalz gehäuft 300 g Champignons 1 St Zwiebel 500 ml klare Fleischbrühe 1 Bch Creme fraiche 2 TL grüner Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenkeulen mit Rückenstück 500 g Champignons, TK-Ware 500 g Spargel, TK-Ware 200 g Geflügelfond 200 g Sahne 100 g Bratenfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schnitzel 1 Kn Gemüsezwiebel 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika 1/4 l Sahne 1/4 l Weißwein 0,13 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz nach Geschmack 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schweinefilet 3 St Zwiebeln gross 3 St Knoblauchzehen 3 EL Creme fraiche 1 Bund Petersilie 100 g Butter 500 gl Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.de