zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Rinderfilet nach Wellington-Art

Quelle: http://de.allrecipes.com

Instruktioner

Portionen : 6 1,2 kg Rinderfilet 90 g weiche Butter 1 Zwiebel, gehackt 50 g Scheiben frische Champignons 50 g Schweineleberpastete Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 375 g tiefgefrorener Blätterteig, aufgetaut 1 Eigelb, verquirlt 300 ml Rinderbrühe 2 EL [...]

Lesen Sie das Rezept am de.allrecipes.com

Zutaten

  • Butter
  • Champignons
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Zwiebel
  • Blätter

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus de.allrecipes.com

Zutaten

  • Butter
  • Champignons
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Zwiebel
  • Blätter

Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Unterkategorien


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy