testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fünfkornbrot nach Jeffrey Hamelman

Quelle: http://brot-und-mehr.blogspot.de/

Instruktioner

Für 2 Brote Sauerteig: 250 g Weizenmehl, Type 550 313 g Wasser 50 g Weizenstarter, flüssig Alle Zutaten vermischen, abdecken und bei 21°C 12-16 Stunden reifen lassen Quellstück: 92 g Roggenschrot, grob 92 g Leinsamen 77 g Sonnenblumenkerne 77 g Hafergrütze 406 g W [...]

Lesen Sie das Rezept am brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

  • Mehl
  • Weizenmehl
  • Sonnenblumenkerne
  • Leinsamen
  • Roggenschrot
  • Hafergrütze

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus brot-und-mehr.blogspot.de

Zutaten

  • Mehl
  • Weizenmehl
  • Sonnenblumenkerne
  • Leinsamen
  • Roggenschrot
  • Hafergrütze

Schwierigkeitsgrad: Leicht


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy