Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Für 1 Kastenform ca 25 cm lang Teig: 100 g 5-Korn-Flocken 285 g Wasser 400 g Roggensauerteig 225 g Roggenmehl, Typ 1150 125g Weizenmehl, Typ 550 13 g Salz 80 g[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deFür 2 Kastenformen, je ca. 25 cm. Quellstück: 150 g 5-Korn-Flocken 240 g Sonnenblumenkerne, geröstet 500 g Wasser Teig: Quellstück 100-120 g Wasser 640 g[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deFür 2 Brote je ca. 900 g Teig: 500 g Weizenvollkornmehl 500 g Brotmehl. Typ 550 680 g Wasser 20 g Salz 15 g Hefe, frisch 150g Rosinen, eingeweicht und[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deFür 2 Brote je ca. 1 kg Sauerteig: 20 g Anstellgut 200 g Roggenvollkornmehl 200 ml Wasser ca 30°C Stehzeit 18-20 h bei Raumtemperatur Quellstück: 190 g[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deWeizensauerteig: 80g Brotmehl, Typ550 100 g Wasser 16 g Weizenstarter, flüssig Roggensauerteig: 80 g Roggenvollkornmehl 66 g Wasser 4 g Roggenstarter[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.de540g Mehl, Typ 550 60g Mehl ,Typ 405 250 Gramm Milch 30g Milchpulver 150g Sahne 1 Ei 80g Zucker 10g Salz 15 g Frischhefe Kastenform ca. 30-33 cm lang Die Hefe[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deSauerteig: 150 g Brotmehl, Typ 550 188 g Wasser 30 g Weizenstarter, flüssig Quellstück: 70 g Leinsamen 210 g Wasser Endgültiger Teig: 80 g Roggenvollkornmehl[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deFür 18 Brötchen 540g Mehl, Typ 550 60g Mehl ,Typ 405 250 Gramm Milch 30g Milchpulver 150g Sahne 1 Ei 80g Zucker 10g Salz 15 g Frischhefe Die Hefe in handwarmer[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deTeig: 500g Mehl, Type 550 10 gr. frische Hefe 300 ml Milch 1TL Zucker 10 g Salz 30g weiche Butter 1 großes Bund Petersilie 2 EL Paprika, gemahlen 0,5 TL Chili[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deSauerteig 145 g Weizenmehl, Typ550 10 g Roggenmehl, Typ 1150 93 g Wasser 31 g Weizenstarter, fest (aus 20 g Mehl, 12 g Wasser und 1TL Starter) Endgültiger[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deFür ca. 10 Brötchen Sauerteig: 50 g Weizenmehl 812 od. 1050, od. Dinkelmehl 630 50 g Wasser 5-10 g Weizenstarter Alles vermischen, abdecken und ca. 12-14[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deZutaten: 60 g Wasser, warm 10 g Frischhefe 1 TL Zucker 260 g Mehl, Type 405 120 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 2 TL Backpulver 40 g Butter oder Margarine 170 g[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deZutaten für 12 Muffins: 300 g Mehl, Type 405* 2 TL Zimt 1 TL Backpulver 0,5 TL Natron 1 Prise Salz 2 Eier 180 g Zucker 45 g geschmackneutralen Pflanzenöl** 1 P[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deTeig: 530 g Sauerteig, aus Roggenmehl 1150 270 g Roggenmehl, Type1150 800 g Weizenmehl, Type 550 24 g Salz ca. 600 ml Wasser Sauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl,[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.deFür ca. 24 St. Teig 250 g Mehl, Type 550 250 g Mehl, Type 405 ½ TL Salz 125 g Zucker 180 ml Milch, Raumtemperatur 1 Ei 75 g Butter, weich 1 TL Zucker 15 g[...]
Quelle: brot-und-mehr.blogspot.de