Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 50 g Rosinen 1 Btl Knorr Fix für Sauerbraten 500 g Rindfleisch (z.B. aus Unterschale oder Hüfte) 25 g Mandelstifte 2 EL Weißwein 2 EL Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch (zum Einlegen für Sauerbraten, z.B.Bug oder Schulter) 2 Möhren 1 Stück Sellerie 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 225 ml Weinessig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 250 ml Weinessig 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 10 Pfefferkörner 1 kg Rindfleisch (Keule) Salz, Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Karotte 3 Zwiebeln 1/4 l Rotweinessig 1 TL Salz 2 Nelken 5 Wacholderbeeren 10 schwarze Pfefferkörner 1/2 TL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 Zwiebeln 2 Karotten 200 ml Obstessig 100 ml Altbier 300 ml Wasser 1 Lorbeerblatt, 2-3 Nelken, 1 TL Pfefferkörner Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Marinierzeit: 2-3 Tage! Marinierzeit: 2-3 Tage! 1 kg Rindfleisch aus der Nuss 1 kg Rindfleisch aus der Nuss 3 Möhren ca. 270 g 3 Möhren ca. 270 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Karotte 3 Zwiebeln 250 ml Rotweinessig 1 TL Salz 2 Nelken 5 Wacholderbeeren 10 schwarze Pfefferkörner 1/2 TL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rindfleisch 2 l Weißwein (oder Rotwein ) 100 cl Aceto balsamico 100 cl Himbeeressig 3 St Knoblauchzehen 3 TL Pfefferkörner (grob 1 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rindfleisch (evtl. vom Metzger spicken lassen) 200 ml Weinessig g Möhre, Petersilienwurzel und Sellerieknolle 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Oberschale Pferd Für die Beize: 1/2 l Wasser 1 Tasse Kräuteressig 1/2 TL Salz 3 St Nelken 1 St Zwiebel 5 St Wacholderbeeren 1 St Möhre 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rinderbraten 1 l dunkles Bockbier ( nach Wahl ) 1 l Rinder Jus Kartoffelstärke Fett zum Braten 4 EL Grafschafter Rübenkraut 1 Apfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de