Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Kalbsragout mit gebackenen Schwarzwurzeln Zutaten 500 g Kalbfleisch 500 g Zwiebeln oder Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Zucker 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsragout mit selbstgemachten Spaghetti Bild einstellen Kalbsragout 500 g Kalbfleisch 1 Schalotte, fein gewürfelt 2[...]
Quelle: kochbar.deKalbsragout mit Wurzelgemüse Zutaten 1,2 kg Kalbfleisch (aus der Schulter) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Zweige Thymian 1 Bund Petersilie 2-3 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kalbsschnitzel oder Kalbsbrust 40 gr. Butterschmalz 1 kleine Zwiebel 3 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deAm letzten Tag des Jahres kann es ruhig etwas feiner zugehen. Deshalb gibt es heute mal ein leckeres Kalbsragout. Dazu passt ja fast jede Beilage. Ich habe[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deKalbsragout ist ein Essen aus meiner Kindheit. Immer wenn wir in den Bayrischen Wald in Urlaub gefahren sind, gab es bestimmt einmal Kalbsragout. Und wir waren[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comddddd Zutaten: 600 g Kalbsfleisch aus der Schulter 1 kg Spargel 1-2 Schalotten 800 g kleine Kartoffeln 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 1 kräftiger Schuss[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 500 g Muskatkürbis 800 g Kalbsfleisch aus der Schulter 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 1 gehäufter EL Mehl 500 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g Getrocknete Steinpilze 150 ml Wasser 1 kg Kalbfleisch aus der Keule 200 g Schalotten 20 g Butter 1 EL Olivenöl 2 EL Mehl 500 ml Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbfleisch a.d. Schulter 1 große Zwiebel 1 Knolle Fenchel 1 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 1 EL Tomatenmark 500 ml Kalbsfond 125 cl Weißwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.de