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Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Boeuf Bourguignon: 1 kg Rind Fleisch frisch 100 g Räucherspeck 12 Stk. Zwiebel 1 Stk. Orange 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 1 kg Rinderschulter 100 Gramm Speck durchwachsen 3 Stück Zwiebel 2 cl Cognac 1 EL Butter 750 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rindsragout in grossen Wurfeln 0.5 Liter Rotwein 6 EL Cognac 2 Zwiebeln 2 Zahen Knblauch 2 Karotten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Boeuf Bourguignon (französisches Schmorgericht aus Burgund) Bild einstellen 1.2 kg Rinderschmorbraten 120[...]
Quelle: kochbar.deBoeuf bourguignon Zutaten 200 g durchwachsener Räucherspeck 500 g kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1,2 kg mageres Rindfleisch (aus der Keule) 2 EL Öl 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderbraten aus der Keule 200 Gramm Dörrfleisch 500 Gramm kleine Champignons frisch 2 Möhre 1 grosse Porreestange 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch gewürfelt z.B. Tafelspitz 200 ml Rotwein 200 ml Rinderbouillon 1 Zwiebel 1 Mohrrübe 1 Stangensellerie 2[...]
Quelle: kochbar.deBoeuf Bourguignon *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt einen Klassiker aus dem Burgund: Boeuf Bourguignon. Ich[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch (z. B. Schulter) Salz, Pfeffer 4 EL Öl 250 g Zwiebeln 4 Möhren 1 Knollensellerie 1 Stange Lauch 2 TL Tomatenmark 350 ml frz.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg mageres Rindfleisch 4 EL Öl 250 g Zwiebeln 1 kleine Bund Suppengrün 1 Fl roter Burgunder 2 St Lorbeerblätter 1 Prise Zucker 1 gl Cognac 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch (Ragoutstücke) 100 g Zwiebeln (Ringe) 400 cl Burgunder 2 Prisen Cognac 450 g kleine weiße Champignons (Viertel) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deDer Name dieses Gerichtes kommt aus dem französischen und leitet sich wie folgt ab: le Boeuf = Rindfleisch und bourguignon ist der Landstrich aus dem der[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com