Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Lammragout mit Kräutern Zutaten 1 kg Milchlamm ohne Knochen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian je 1/2 Bund Oregano und Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven und Orange Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen (oder magere Lammschulter) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Aprikosen Zutaten 800 g Lammfleisch (Rückenfilet, Schulter) Salz Cayennepfeffer 1 EL Sesamöl 200 g getrocknete Aprikosen 1 Zwiebel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Rhabarber Zutaten 700 g Lammfleisch (ohne Knochen, z.B. Schulter) 2 Zwiebeln 4 EL Öl Salz gemahlener Pfeffer je 1 Bund Petersilie und Minze 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Granatapfelkernen Zutaten 500 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Weißkohl und Tomaten Zutaten 250 g Lammfleisch aus der Keule 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Weißkohl, geputzt gewogen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout Zutaten 1 kg Lammfleisch (Keule oder nicht zu fette Schulter ohne Knochen) 6 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 4 Zweige frischer Rosmarin 4 Zweige frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout Zutaten 1 kg Lammfleisch (Schulter oder Keule) 1 EL Mehl 3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2 EL Butter Salz Pfeffer 1/4 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit grünem Pfeffer Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus Keule oder Schulter, ohne Knochen) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2-3 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout Zutaten 800 g Lammfleisch (Schulter, Keule) 2 EL Zitronensaft 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 50 g Butterschmalz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Gemüse Zutaten 800 g Lammfleisch (Schulter, Brust oder Keule, möglichst nicht zu fett) 1 Zwiebel 800 g Zichorie oder Löwenzahn 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven Zutaten 600 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl Salz 1 EL Ras-el-Hanout 1 EL Tomatenmark 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Artischocken Zutaten ca. 1,1 k Lammschulter ohne Knochen 2 große Zwiebeln (à ca. 100 g) 4 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de