Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Lammlachse 150 gr. Schalotten frisch 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 4 El Öl Salz+Pfeffer 1 El[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven und Orange Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen (oder magere Lammschulter) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Aprikosen Zutaten 800 g Lammfleisch (Rückenfilet, Schulter) Salz Cayennepfeffer 1 EL Sesamöl 200 g getrocknete Aprikosen 1 Zwiebel 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch-Würfel 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lammragout 2 Esslöffel Mehl Oel zum Braten 0.75 Teelöffel Salz 0.25 Teelöffel Edelsüss-Paprika[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Granatapfelkernen Zutaten 500 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammfleisch aus der Schulter 80 g Rosinen 500 g kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammfleisch ohne Knochen aus Schulter oder Hals weißer Pfeffer 2 Esslöffel Zitronensaft 4 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Lammkeute, Knochen beim Fleisch auslösen lassen, es werden ca. 1000 g Fleisch benötigt 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 2 Lauchzwiebeln frisch 1 Möhre 4 Rosmarinzweige 1 Bund Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr.Lammfleisch1 Stk.Paprikaschote rot1 Stk.Zucchini frisch klein Saft einer Zitrane2 ELMehl Salz Pfeffer1[...]
Quelle: kochbar.deLammragout Zutaten 1 kg Lammfleisch (Schulter oder Keule) 1 EL Mehl 3 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2 EL Butter Salz Pfeffer 1/4 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit grünem Pfeffer Zutaten 1 kg Lammfleisch (aus Keule oder Schulter, ohne Knochen) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 2-3 EL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lammfleisch, in Würfel geschnitten 300 g Erbsen, grün tiefgefroren 30 g Margarine 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kochbar.de