Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 kg Schmorbraten 200 g Zwiebeln 400 g Äpfel 1/4 l Brühe 50 g Bratfett 1 St Knoblauchzehe 5 EL Schlagsahne 1 EL Speisestärke 1 EL Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderbraten (Schulter) 1 große Möhre 100 g Staudensellerie 2 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 2 St Lorbeerblätter 1 EL Schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hüftdeckel vom Rind etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl 100 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Petersilienwurzel 4 St Karotten 1 Bl Lorbeer 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schmorbraten a.d. Keule 2 EL Worcestershire-Soße 1 Pk (400ml) Champignoncremesuppe 1 St Knoblauchzehe 1 St Zwiebel 500 g Zucchini 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Eselsfleisch von der Schulter etwas Salz etwas Pfeffer 400 ml Rotwein etwas Brühe 50 g Butter 1 St Möhre fein gehackt 1 St Zwiebel grob[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Rinderbraten 1 Prise schw. Pfeffe aus d. Mühle 1 FL Rotwein 1 kleine Möhre 1 kl. St. Lauch 1 Zwiebel 1 EL Senf 200 ml Rotwein 2-3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Karton Rindfleisch 100 g Speck 4 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Bund Suppengrün etwas Weinbrand 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Braten 200 ml Weißweinessig 200 ml Orangensaft Orangenschale unbehandelt 1 kg Sauerkirschen entsteint gl Preiselbeeren 1 EL schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.de