Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 kg Hüftdeckel vom Rind etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl 100 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Petersilienwurzel 4 St Karotten 1 Bl Lorbeer 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten nach böhmischer Art Bild einstellen 1 Kilogramm Rind Bratenfleisch (ma) frisch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Bund Basilikum 500 Gramm Rinderbraten Salz Pfeffer 5 scheiben Frühstücksspeck 3 EL Öl 1 beutel geschnetzeltes von[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten mit frischen Pilzen Bild einstellen 1500 g Rindfleisch - Schmorfleisch 200 g Austernpilze 250 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten (Stracotto) mit Rosenkohl Bild einstellen kg Schulter oder auch Bug vom Rind oder Jungbullen 2 mittlere[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Rotwein schwer 250 Milliliter Balsamico-Essig 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 5 Wacholderbeeren,andrückt 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten aus der Rinderhüfte Bild einstellen 1 kg Rinderhüfte vom Jungbullen 1 Bund Suppengemüse 1 Stk Zwiebel 1 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten Dida's Art Bild einstellen 1 Kg Rindfleisch ( Schulter ) 1 L Rotwein 1 Stück Zwiebel 1 Stück Karotte 0.5[...]
Quelle: kochbar.deSchmorbraten in Rotwein Zutaten 1,5 kg Rinderbraten 6 Lorbeerblätter 6 Nelken 20 Pfefferkörner 20 Wacholderbeeren 1 1/2 l Rotwein 250 ml Rotweinessig 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorbraten in Rotwein Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 kg Rindfleisch zum Schmoren (z.B. aus Bug, Oberschale, Kugel – am besten den Metzger fragen!) 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deDer Butterzarte Rinderbraten - slow cooking Woran es liegt das ich lieber Rindfleisch esse als Schweinefleisch kann ich euch garnicht sagen, auf jeden Fall[...]
Quelle: ascookstduheute.blogspot.deMenge Zutat 500 g Schmorbraten a.d. Keule 2 EL Worcestershire-Soße 1 Pk (400ml) Champignoncremesuppe 1 St Knoblauchzehe 1 St Zwiebel 500 g Zucchini 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Eselsfleisch von der Schulter etwas Salz etwas Pfeffer 400 ml Rotwein etwas Brühe 50 g Butter 1 St Möhre fein gehackt 1 St Zwiebel grob[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 750 g Rinderbraten 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 EL gehackter Rosmarin Marinade: 500 ml Rotwein 500 ml Wasser 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stück[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 kg Rindfleisch vom Bug 2 Knoblauchzehen, in Stücke geschnitten 3 EL Öl 50 g Butter 1 Stange Staudensellerie 1 kleiner Kohlrabi mit Grün 1[...]
Quelle: de.allrecipes.com