Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 2 St Andouillette de Troyes 16 Schb geräucherter Speck 6 St Kartoffeln 250 ml Weißwein 1 St Schalotte, gehackt 25 g Butter 1 EL Dijon-Senf 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin von frischen Pfifferlingen Bild einstellen 125 gr. Pfifferlinge frisch gesäubert 25 gr. durchw.Speck in feine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Erbsenpüree: 80 Gramm Butter 1 Stk. Schalotte 200 Gramm Erbsen grün tiefgefroren 200 ml Noilly Prat 200 ml Schlagsahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Pellkartoffeln, groß vom Vortag 4 Stk. Birnen frisch und groß 100 Gramm Gruyère gehobelt 200 Gramm Bacon 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 große Pellkartoffeln, in Scheiben 200 gr. Kochschinken, gewürfelt 200 gr. Südtiroler Speck, feinst aufgeschnitten 200[...]
Quelle: kochbar.de