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Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 500 g Spargel 200 g Penne 150 g Ziegengouda 1 TL Zucker 1 TL Salz etwas Zitronensaft 300 ml Milch etwas Butter etwas Mehl etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Teig: 80 g Butter etwas Salz 2 EL Wasser 120 g Mehl etwas Margarine zum Einfetten der Form Für den Belag: 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin von Fenchel und Kartoffeln Bild einstellen 900 gr. Fenchel frisch 600 gr. Kartoffel geschält frisch,vorwiegend[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Pellkartoffeln, groß vom Vortag 4 Stk. Birnen frisch und groß 100 Gramm Gruyère gehobelt 200 Gramm Bacon 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin : Frühling Bild einstellen Blanchieren : 500 g Spargel tiefgefroren 1 Spritzer Zitronensaft 2 Liter Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin von Edelfischen mit Lauch und Minz-Hollandaise Bild einstellen 400 gr. Fischfilet frisch,z.B.Lachs,Steinbutt,S[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fenchelgratin: 1000 g Fenchel frisch etwas Salz reichlich Pfeffer aus der Mühle weiß 200 g Sahne 100 ml Milch etwas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratin - Kartoffel-Gemüse-Hack-Gratin Bild einstellen 9 Stück rohe Kartoffeln festkochend mittlere Größe - wiegen[...]
Quelle: kochbar.deArtischocken haben vom Herbst bis zum späten Frühling Saison- sie kommen halt immer nur aus unterschiedlichen europäischen Ländern. Ursprünglich stammt die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 600 g Dorschfilets 1/2 Zitrone Saft Salz Pfeffer Worcestersauce 3 EL Weißwein 2 Tomaten 100 g Champignons in Scheiben 4 Sardellenfilets 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Dunkles Brot 4 Frische Feigen 1 Zitrone 2 EL Birnendicksaft 50 cl Portwein 120 g Kastanienpüree Reformhaus 200 g Himbeeren 2 Eigelb 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Birnen 3 St Eigelb 1 St Ei 30 cl Crémant d`Alsace 380 g Zucker 20 cl Sahne 1 Saft einer halben Zitrone 1 St Vanilleschote 50 g Brombeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 500 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 100 g Emmentaler 200 g Schlagsahne 1 Spritzer Worcestersauce[...]
Quelle: daskochrezept.de