Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat BITTE BEACHTEN: RIPPCHEN MÜSSEN 1 3/4 STUNDEN BRATEN 1 1/2 kg Spanferkel- oder Schweinerippchen 2 TL Kümmelsamen Salz, Pfeffer 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Grill-Marinade (für 12 Rippchen): 12 Fleischstücke (Rippchen) Salz aus der Mühle 2 TL Paprikapulver 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg dicke / dünne Rippe 1 Dose Sauerkraut Bauchspeck 1 gl Grünkohl Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran Worcester Sauce Brühe 1 Fl Bier Senfkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lamm und den Spitzkohl: 3 Lammkarrees à 250 g, gepökelt 200 ml Lammjus (Fond) 1 Spitzkohl 1 Bund Blattpetersilie 1 Karotte 80 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinerippchen in Portionsstücke zerteilt 1 TL Kümmelpulver 8 St Zerdrückte Knoblauchzehen 4 EL Schweineschmalz oder Öl 2 l Wasser 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St fleischige Schweinerippchen ( a 400 g ) 6 EL Öl 1 Prise Salz, Pfeffer 2 TL Kümmelsaat 8 zw Majoran 500 ml Malzbier 700 g Schwarzwurzeln 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinerippchen 200 g Porree 150 g Backpflaumen 2 Zwiebeln 1 EL Butter oder Magarine Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 TL Curry 0,13 l Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g mageres Schweinerippchen 200 g Sauerkraut 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 2 St Wacholderbeeren etwas Weißwein etwas Brühe etwas Süßstoff 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Sauerkraut, abgetropft frisch 500 g Kartoffeln, geschält und gegart 500 g Rippchen 150 ml Küchenwein weiß 3 mittlere frische Zwiebeln 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Finger-Rippchen (evtl. mehr) 1 TL Chinesische Fünf-Gewürze-Mischung oder 1 EL Mildes Currypulver 1 EL Trockener Sherry oder Reiswein 1 Ei 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Schweinerippchen 2 EL Achiote-Paste 250 cl Orangensaft 4 St Knoblauchzehen durchgepresst 1 TL Salz 2 St große Tomaten 100 g halbierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinerippchen 1 Bund Suppengrün etwas Bratfett etwas Senf, Tomatenketchup etwas Salz, Pfeffer etwas Kümmel 2 St Lorbeerblatt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinerippchen 2 EL Sojasoße 1/2 Tasse Essig 1/2 Tasse Zucker 1/4 Tasse Sherry 1 TL Ingwer 2 TL Stärkemehl 1 EL Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Schweinerippchen (à ca. 80 g) 50 g Honig 50 g Gewürzketchup "Schaschlik" etwas Chiliflocken etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Sojasauce 3 EL Weißwein etwas Curry etwas Knoblauch- Zwiebelpulver 1 kg Grillrippen etwas Biskin etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de