Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Wolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel Zutaten 2 Knollen Fenchel 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Kirschtomaten Zutaten 300 g Kirschtomaten 2 küchenfertige Wolfsbarsche (je 600 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Saft von ½ Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 2 Wolfsbarsch á 400g 1 kleine Knoblauchzehe 1 Thymianzweig 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Msp. Pesto 1 Spritzer Zitronensaft 2 Artischoken[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Wolfsbarsch ca. 1,2 kg ca. 1 kg Meersalz 100 g Eiweiß 400 g geschälte Kartoffeln 2 Stk. Fenchel 30 g Oliven gehackt 30 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Wolfsbarsch 3 Stück lila Kartoffeln 2 Stück speckige Kartoffeln 500 g grüner Spargel 2-4 cl Zitronensaft 2-4 cl Nolly Prat Salz Zucker[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch 1 Fenchel frisch Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitronensaft 2 cl Pernod Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Wolfsbarsch 200 g Pinienkerne 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) 200 g Kapern Balsamico Olivenöl Salz Dijonsenf class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: WOLFSBARSCH (LUBINA) Bild einstellen 1 großer Wolfsbarsch - evtl der länge nach öffnen und entgräten 2 Möhren 2 Stangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Wolfsbarsch Filet - oder anderen festen Fisch Salz, Thymian, Pfeffer weiß, 1 Esslöffel Mehl 1 Stück Ei 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Bärlauch frisch 1 EL Pinienkerne 1 Schuss Olivenöl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffeln Bild einstellen 1 Stk. Wolfsbarsch,Wildfang von ca.1,2 kg,ausgenommen und[...]
Quelle: kochbar.de