Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Wolfsbarsch auf Kartoffeln und Fenchel Zutaten 2 Knollen Fenchel 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Kirschtomaten Zutaten 300 g Kirschtomaten 2 küchenfertige Wolfsbarsche (je 600 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Saft von ½ Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 800 g Wolfsbarsch 3 Stück lila Kartoffeln 2 Stück speckige Kartoffeln 500 g grüner Spargel 2-4 cl Zitronensaft 2-4 cl Nolly Prat Salz Zucker[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch 1 Fenchel frisch Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitronensaft 2 cl Pernod Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]
Quelle: daskochrezept.de