Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet 1200 g Kalbsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Rosmarin 1 Bund Salbei 1 Bund Estragon 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 60 g Butter 4 St Eigelb 80 g Toastbrot 200 g Topfen (Quark)od. Schichtkäse 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Muskat etwas Salz, Pfeffer 400 g breite[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 sehr große Champignonköpfe, z.B. Portobello, je 120g 2 Kalbsfiletstücke, 6070 g 100 g Kalbsbrät (vom Metzger) 1 EL Bratbutter / Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Topfensoufflé: 60 g Butter 4 Eigelb 80 g Toastbrot 200 g Quark 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Muskat 4 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kalbsfilet 2 Kilogramm Kalbsknochen 1 Bund Suppengrün frisch 2 Stück Tomaten 1 Liter Weißwein 2 Liter Wasser 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter 2 St Eigelb etwas Salz 1 dl Eiswasser etwas Öl etwas Mehl 800 g Kalbsfilet etwas schwarzer Pfeffer 2 Bl Salbei etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de