Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse tiefgefroren, vorgekocht in Dilllake, den Sud aufbewahren 2 Möhren 4 Stangen Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1,5 kg vollreife Eiertomaten 5 Basilikumblätter 5 Korianderblätter 1 kleiner Bund Estragon 5 Nadeln Rosmarin 1 Thymianzweig 5 Knoblauchzehe 15[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse 1 ½ l Gemüsebrühe 4 Rosmarinspieße 30 ml Olivenöl 80 g Karotten 80 g Lauch 80 g Staudensellerie 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 12 Flusskrebse zu je 80-100 g Kümmel Salz 2 l Wasser Flusskrebskarkassen (ohne Nasen) Olivenöl 70 g Staudensellerie 40 g Karotten Thymian kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de