Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Vesperbrot Bild einstellen 400 gr. Roggenmehl Typ 1150 100 gr. Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) 15 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Käseknödel mit Speck und Kraut mit Rippchen Bild einstellen Zutaten Käseknödel mit Speck 250 g altbackenes[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Schüttelbrot auch "Vinschgerl" genannt Bild einstellen Vorteig: 250 g Roggenmehl 250 ml Wasser 30° C 20 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Schüttelbrot Bild einstellen Vorteig: 250 g Roggenmehl 250 ml Wasser 30° C 20 g Hefe Teig: Vorteig 500 g[...]
Quelle: kochbar.deGrüß Gott meine Lieben, nachdem ich ja meinen Urlaub schon das zweite Mal in Südtirol verbracht habe, bin ich sehr verliebt in das Land, die Berge, die Natur,[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.de...die man ja eigentlich noch besser als Nocken kennt und so hatte ich sie auch geplant, aber dann wollte mir mein Mini beim Knödel machen helfen und so wurden[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.it...die man ja eigentlich noch besser als Nocken kennt und so hatte ich sie auch geplant, aber dann wollte mir mein Mini beim Knödel machen helfen und so wurden[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itNein, nicht die Vinschger, die im Vinschgau (Tal in Südtirol) leben, sondern die Vinschgerlen, die sehr aromatisch schmecken, guten Käse und ein bisschen Speck[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itDie Törggelezeit im Eisacktal beginnt, das erste Gassltörggelen in Klausen haben wir schon hinter uns gebracht und das Wetter zeigt sich in herbstlich-sonniger[...]
Quelle: christophorus-culinarium.blogspot.it