Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Vesperbrot Bild einstellen 400 gr. Roggenmehl Typ 1150 100 gr. Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) 15 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Schüttelbrot auch "Vinschgerl" genannt Bild einstellen Vorteig: 250 g Roggenmehl 250 ml Wasser 30° C 20 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Südtiroler Schüttelbrot Bild einstellen Vorteig: 250 g Roggenmehl 250 ml Wasser 30° C 20 g Hefe Teig: Vorteig 500 g[...]
Quelle: kochbar.deGrüß Gott meine Lieben, nachdem ich ja meinen Urlaub schon das zweite Mal in Südtirol verbracht habe, bin ich sehr verliebt in das Land, die Berge, die Natur,[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.deDie Törggelezeit im Eisacktal beginnt, das erste Gassltörggelen in Klausen haben wir schon hinter uns gebracht und das Wetter zeigt sich in herbstlich-sonniger[...]
Quelle: christophorus-culinarium.blogspot.it