Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 St kleine, dünne Putenschnitzel, à ca. 80 g 4 Schb luftgetrockneter Putenschinken 8 Bl frischer Salbei 3 EL Butter 125 ml italienischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Seeteufel 100 g Parmaschinken 1 Bund Salbei 1 Schale Kirschtomaten 1 Schale Zuckerschoten 50 g Kaffeebohnen (ganz) 50 g Kaffeebohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Seeteufel in 8 Medaillons schneiden 8 Schb Speck 8 Salbeiblätter Salz & Pfeffer zum Würzen 1 EL Olivenöl zum Anbraten 200 g Kirschtomaten 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kalbsschnitzel (sehr dünn geschnitten) 8 Schb Parmaschinken 1 Bund Salbei 1 Prise Pfeffer 40 g Butter 5 EL Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Schb Parmaschinken, dünn 8 Salbeiblätter, frisch 1 EL Öl 100 ml Marsala oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 dünne Kalbsschnitzel à 80 g 1 Prise bunter geschroteter Pfeffer 8 hauchdünne Scheiben Parmaschinken 8 Salbeiblätter 250 g Linguinen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St dünne Kalbschnitzel 4 Schb luftgetrockneter Schinken 250 g bayer. Mozzarella 20 St Salbeiblätter 2 St Zitronen 100 ml trockener Weißwein 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schb Kalbfleisch 100 g gek. Schinken 1 gl Weißwein 6 Salbeiblätter Olivenköl, kaltgepresst Knoblauch Salz & Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Salsa Verde: 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Koriander 70 g Staudensellerie 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 1 EL Kapern 1 Zitrone 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schweinefilet-Medaillons (à ca. 80 g) Salz Pfeffer 8 Schb Parmaschinken 8 Salbeiblätter 600 g kleine Gärtnergurken 1 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderfilet (Mittelstück) 8 große Scheiben Parmaschinken 10 Salbeiblätter 10 kleine neue Kartoffeln 2 rote Paprika 1 gelbe Paprika 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Fisch: 8 Seeteufelmedaillons á 80 g 8 Schb Parmaschinken, dünn geschnitten Für die Auberginen: 2 Auberginen 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschnitzel 8 Schb roher Schinken 1 Prise Salz & Pfeffer 25 g Butter 0,15 l Weißwein class="rezept-zubereitung"> Kalbsschnitzel klopfen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kalbsschnitzel 4 Schb Schinken 1 Prise Salz & Pfeffer 2 EL Mehl 3 EL Öl 4 EL Marsala 1 Bund Salbeiblatt class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Saiblingfilet 4 St Salbeiblätter 4 Schb Parmaschinken 8 St Kartoffeln (kleine, festkochende ) 6 EL Olivenöl (extra vergine) 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de